4 - 5 Punkte    TOP Bewertungen    1 - 3 Punkte

184 TOP Bewertungen

Hier werden ausschließlich Bewertungen von Kunden mit einer aussagekräftigen Anmerkung (min. 250 Zeichen) angezeigt, egal wie viele Gesamtpunkte diese hat. Wenn du wissen möchtest, wie die Bewertungen zu Stande kommen, klicke bitte hier.

5 Punkte

Likör mit Stachelbeere und Vanille (Details)

Kam als Geburtstagsgeschenk suuper gut an und ich hab mir sagen lassen, dass der Likör auch gut schmeckt :-) Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung liefen schnell und reibungslos ab, die Flasche kam äußerst gut und sicher verpackt bei mir an. Vielen Dank dafür! :-)
Bestellung 7238
bewertet am 27.01.2017

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Energy-Geschmack, Melone, Kiwi und Zitrone (Details)

Ich war mit meiner Bestellung völlig zufrieden. Es gab zwar eine kleine Verwechslung bezüglich der Flasche, doch diesem Problem kam man sehr schnell entgegen. Hier merkt man noch, dass einem die Kundenzufriedenheit wichtig ist. Meine Bestellung: ein Likör mit Energy-, Melone-, Kiwi- und Zitronennote mit intensiv grüner Einfärbung in einer Totenkopfflasche - mach ordentlich was her und scheckt erstaunlich ausgewogen und angenehm. Als außergewöhliches Weihnachtsgeschenk geplannt und als solche auf jedenfall geeignet;) Bis zum Versand dauerte es etwa eine Woche, aber darüber wurde man auch in Kenntniss gesetzt. Dies finde ich auch völlig annehmbar. Es handelt sich ja auch nicht um ein Fertigprodukt. Verpackt war es zudem sehr gründlich und gut gepolstert - große Erleichterung beim Auspacken, es war alles heile ;) Alles in allem Top-Leistung zu einem annehmbaren Preis. Bestelle gerne wieder.
Bestellung 7155
bewertet am 01.12.2016

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Mango und Ananas (Details)

Die Bestellung abzugeben war etwas aufwändig, da ich den einzulösenden Gutschein nur über eine Folgebestellung ausnutzen konnte. Das erforderte mehrere Telefonate und führte auch immer zu zwei beinahe gleichlautenden Mails über Eingang der Bestellung, Beginn der Herstellung, Info über den Versand. Das ist zwar nur etwas lästig, aber hier wäre die Erweiterung des Online Shops um das Konzept des Warenkorbes sinnvoll. Die Verpackung der Lieferung war einwandfrei und auch der Zeitraum zwischen Bestellung und Anlieferung war innerhalb meiner Erwartung. Der Geschmack ist ausgewogen zwischen den beiden Komponenten und auch nicht zu süß, so dass ich ihn gut in Before-Dinner Cocktails verwenden kann. liebe Grüße aus Darmstadt.
Bestellung 7106
bewertet am 14.07.2016

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Feige und Vanille (Details)

Der Likör schmeckt wirklich gut und die Lieferung fand auch in einem vertretbaren Zeitraum statt. Das Etikett war nicht so optimal (Platzierung des Fotos), aber evtl. muss ich bei meiner nächsten Bestellung einfach ein bisschen mehr rumprobieren. Vielen Dank!
Bestellung 7077
bewertet am 11.05.2016

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Erdbeere, Curacao, Aprikose und Chili (Details)

Der Geschmack ist einzigartig und das Chili deutlich spürbar :-). Der Aufdruck auf der Flasche könnte etwas kräftiger sein. Wenn man einen hellen Inhalt hat, fällt der Druck kaum auf. Die Lieferung erfolgte erst nach fast 3 Wochen am 24.12., also gerade noch rechtzeitig. Alles in Allem aber durchaus empfehlenswert.
Bestellung 6970
bewertet am 29.12.2015

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
3,5 Punkte

Likör mit Melone und Ananas (Details)

Die Lieferung hat gut funktioniert. Nachdem ich per Mail nachgefragt habe, ob mein Wunschtermin eingehalten wird, wurde die Ware sofort versandt. Der Geschmack ist in Ordnung, allerdings ist die Melone sehr dominant und die Ananas nahezu nur zu riechen. Insgesamt ist die Flasche aber sehr schön. Auch der Aufdruck ist gut gelungen und es war sehr unkompliziert. Also insgesamt zufriedenstellend.
Bestellung 6903
bewertet am 21.10.2015

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Chili, Lakritze und Energy-Geschmack (Details)

Die Herstellung sowie der Versand erfolgte sehr sehr schnell..dafür ein großes Lob! Die Flasche sieht toll aus, bloß bin ich etwas von der Farbe irritiert..da Lakritz mit drin ist, habe ich eine schwarze farbe erwartet. An sich ist sie schwarz aber wenn man die Flasche in das Licht hält funkelt der Likör lila/dunkelrot...ist aber nicht schlimm, sieht toll aus :) Zum Geschmack kann ich leider noch nichts sagen, da dies ein Geschenk wird.
Bestellung 6880
bewertet am 26.08.2015

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Energy-Geschmack, Curacao, Maracuja und Orange (Details)

Der Likör ist ein tolles und dekoratives Geschenk. Doch sollten Sie darauf achten, dass man etwas mehr Zeit zur Lieferung einplant. In der Mail mit der Rechnung hieß es 5 Werktage. Wir erhielten die Ware nach 10 Werktagen. Nach einer Dringlichkeitsmail hat es dann doch noch geklappt. Danke!
Bestellung 6858
bewertet am 17.08.2015

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
5 Punkte

Likör mit Himbeere, Mango, Granatapfel und Vanille (Details)

Der Likör war in der Herzflasche sehr schön verpackt, somit mußten wir nicht mehr viel an der Verpackung machen. Haben ihn zu einer Hochzeit verschenkt und das Brautpaar hat sich sehr gefreut.Geschmacklich ist der Likör gut angekommen- somit ein gelungenes Geschenk!
Bestellung 6830
bewertet am 22.06.2015

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Ananas, Maracuja und Orange (Details)

Leider hat der geschmack nicht ganz meinen Erwartungen getroffen. Habe es mir fruchtiger vorgestellt. Man schmeckt nur puren Alkohol mit irgendetwas künstlichen. 3 Punkte deshalb weil man ihn gut zum Cocktails mixen nehmen kann. Sonst war alles super.
Bestellung 6803
bewertet am 19.05.2015

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Curacao, Mango und Chili (Details)

Die Bestellung und das Mixen ist schön aufgebaut. Die Informationen zu den Zutaten waren super. Die Lieferzeit mit 1,5 Wochen war auch O.k. Was mir aber aufgefallen ist: Es steht kein Hinweis auf dem Karton. Vorsicht zerbrechlich! Der Flaschenverschluss ist nur aufgesteckt. Es ist doch bestimmt machbar die Folie, die das Etikette hält, so anzubringen, dass der Verschluss gleichzeitig auch an der Flasche hält. Ich hatte Glück. Bei meiner ist nichts ausgelaufen. Aber sonst nur zu empfehlen. Die Flasche ist sehr gut zum Valentinstag angekommen und ich finde ihn lecker.
Bestellung 6722
bewertet am 23.02.2015

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
3 Punkte
4 Punkte

Likör mit Zitrone und Amaretto (Details)

Service und Liefergeschwindigkeit waren top! Über den Geschmack lässt sich streiten - ich hätte mir für den Preis etwas Natürlicheres gewünscht. So hat man doch den Eindruck, dass zu einer Grundmischung einfach Aromen geschüttet werden - schade! Auch hätte ich mir eine "normale" Zutatenliste (für Lebensmittel vorgeschrieben?) auf dem Etikett gewünscht.
Bestellung 6720
bewertet am 29.01.2015

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Pfefferminze und Himbeere (Details)

Ansich bin ich sehr begeistert von dem Service. Leider gab es einige Lieferprobleme durch DHL, aber auf meine Rückfragen wurden seitens der Firma sofort geantwortet und es wurde sich auch gekümmert. Da mein "erster" Likör scheinbar bei DHL verloren ging, wurde mir ein neuer kostenfrei hergestellt und zugesandt. Bin sehr zufrieden und werde wunschlikoer.de auf jeden fall weiter empfehlen.
Bestellung 6676
bewertet am 21.01.2015

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Erdbeere, Himbeere und Vanille (Details)

Die Lieferung sollte eigentlich einen Tag vorher erfolgen (hatten uns für diesen Tag nichts vorgenommen, damit wir das Paket annehmnen konnten). Wir sind aber dennoch aufgrund des Weihnachstrubels mehr als zufrieden, dass unsere Bestellung noch vor den Weihnachtstagen angekommen ist. Lieben Dank hierfür.!! Einen guten Rutsch ins neue Jahr 2015
Bestellung 6674
bewertet am 28.12.2014

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
2 Punkte

Likör mit Haselnuss, Walnuss und Amaretto (Details)

Lieferung hat viiiiel zu lange gedauert und der Versand musste doppelt bezahlt werden! Und dass weil die Hausnummer vergessen wurde. Schlechter Kundenservice ! Auf E Mails bekommt man keine Antwort! Bei der Telefonnummer geht oft keiner ran! Geschenkverpackung war auch noch total verbeult und beschädigt, sodass es noch mal neu verpackt werden musste zu Weihnachten! Und dafür musste noch extra gezahlt werden!
Bestellung 6609
bewertet am 26.12.2014

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
1 Punkte
4 Punkte

Likör mit Walnuss (Details)

Alles perfekt. bis auf eine Flasche. Da war der Schraubverschluß nicht ganz dicht. Konnte ich nicht weiterverschenken, da das Packpapier total durchweicht war, durch den ausgelaufenen Likör und das Etikett war dadurch auch nicht mehr schön. Na ja. Es gibt ja auch noch andere Firmen....
Bestellung 6679
bewertet am 26.12.2014

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
2 Punkte

Likör mit Zitrone und Maracuja (Details)

Maracuja-Zitronen-Likör in Violett: Bin leider sehr enttäuscht! Paket geöffnet und zuerst fällt ins Auge, dass die Farbe nicht auch nur annähernd der gewünschten entspricht und auch der Druck des Etiketts sieht (trotz der angewählten Option für verbesserten Druck und hochgeladener hochwertiger 300dpi Druckdatei) einfach nur grauslig aus! Egal - wenns wenigstens schmeckt, dacht ich mir, ABER: Schon beim Öffnen zerbricht der Korken ohne den geringsten Kraftaufwand in der Mitte ab und der steckengebliebene Rest bröselt natürlich beim Herausholversuch zurück in die Flasche! Zuguterletzt bin ich auch vom Geschmack sehr enttäuscht, da auch dieser nicht auch nur annähernd passt - aber im Endeffekt bin ich ja selber schuld: Was kann ich erwarten von einem Likör, der aus einem neutralen Grundalkohol besteht, in den dann einfach nach Wunsch künstliche Farb- und Aromastoffe gemixt werden... Da könnte ja jeder eine Destillerie eröffnen und ohne jahrzehnte lange Erfahrung lustig drauf los mixen... FAZIT: Bin froh, dass ich die Flasche nicht verschenkt habe, weil da hätt ich mich zu Tode schämen müssen... Schade ums viele Geld...
Bestellung 6614
bewertet am 17.12.2014

Geschmack:
1 Punkte
Kundenservice:
3 Punkte
5 Punkte

Likör mit Orange, Curacao, Maracuja und Zimt (Details)

Ich habe einen Likör als Adventskalender ,in der passenden Flasche bestellt. Alles ist genauso angekommen, wie ich es mir vorgestellt habe.Bin super zufrieden und würde, zu gegebenen Anlässen, auf jeden Fall wieder ein Fläschchen in Auftrag geben. Vor allem auch die schnelle Abwicklung hat mir gut gefallen.UND mein Geschenk ist sehr gut angekommen!! Danke nochmal
Bestellung 6563
bewertet am 02.12.2014

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Kaffee, Amaretto und Walnuss (Details)

Die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt, die Flasche sieht sehr schön aus, sowohl die Farbe als auch das Etikett haben meine Erwartungen mehr als erfüllt! Das ganze ist eine sehr schöne Idee und wird nicht die letzte Flasche sein, die ich bestellt habe.
Bestellung 6543
bewertet am 15.11.2014

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Marula, Himbeere und Waldbeeren (Details)

Sehr schönes Design (Flasche in Herzform), würde nächstes Mal aber Marula weglassen, war mir ein Hauch zu viel, trotzdem lecker. Versand und Lieferung völlig problemlos und schnell. Tolle Geschenkidee, macht Lust auf mehr "Ausprobieren". Vielen Dank.
Bestellung 6517
bewertet am 25.10.2014

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
2 Punkte

Likör mit Erdbeere, Limette, Himbeere, Ananas und Mango (Details)

3 Wochen nach Bestellung war noch kein Paket da. Auf meine Nachfrage erfuhr ich, dass bei der Bezahlung etwas schief gegangen ist und noch kein Geld angekommen sei. Aber ein Reminder nach 10 Tagen hätte verhindert, dass das Geburtstagsgeschenk im Endeffekt erst fast 1 Woche zu spät verschenkt werden konnte.
Bestellung 6482
bewertet am 24.09.2014

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
1 Punkte
5 Punkte

Likör mit Limette, Energy-Geschmack und Orange (Details)

Ich habe die Mischung als Geburtstagsgeschenk verschickt. Lt. Beschenktem "knallt der 40%e richtig" und die Mischung scheine ich auch gut ausgewählt zu haben. Ich darf berichten, dass es schmeckt. Bestellt habe ich 8 Tage vor dem Geburtstag, da das Wochenende dazwischen lag. Die Bestellung kam einen Tag zu früh an, aber das war perfekt so. Kundenservice ist top, kann mich auch hier nicht beklagen. Meinem Wunsch, keinen Lieferschein dabei zu legen bzw. keinen Preis draufzudrucken, wurde Beachtung geschenkt und so lag bei der Lieferung auch keiner bei. Die Form der Flasche gefällt mir sehr gut und als Geschenk war das eine super Idee. Gerne wieder! :)
Bestellung 6488
bewertet am 08.09.2014

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
3 Punkte

Likör mit Himbeere, Rhabarber und Erdbeere (Details)

Hallo, Die Lieferung des Likörs hat über 2 Wochen gedauert, obwohl auf der Internetseite nur wenige Tage angegeben waren. Dadurch hatten wir leider kein Geschenk, das wir verschenken konnten. Desweiteren hatten wir ein Likör in der Farbe "brilliant-schwarz" bestellt. Die Farbe, die allerdings hier ankam ist eindeutig braun, was uns alle sehr enttäuscht hatte, da wir ein wirklich schwarzes Getränk bestellt und erwartet hatten. Da sich wärend des Bestellsvorgang einige Fragen aufgetan hatten, habe ich einige E-mails an sie gesendet, welche jedoch nie beantwortet wurden. Jedoch ist die Farbe des anderen Likörs wie beschrieben und gefällt uns allen auch gut. Und auch die Flaschen im Totenkopf-design sind spitze :) Ich würde mich auf eine abschließende Rückmeldung von ihrer Firma freuen Sigrid Kissinger
Bestellung 6452
bewertet am 19.08.2014

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
2 Punkte
5 Punkte

Likör mit Chili, Curacao und Feige (Details)

Leider ist kein "sehr gut" dabei. Mein Mann war und ist restlos begeistert von dieser Zusammenstellung. Wir sind beide glücklich, dass es Ihre Firma gibt und werden ganz sicher wieder bestellen. Auch die beiden anderen Zusammenstellungen, die ich bestellt hatte, erfreuen sich ganz großer Beliebtheit.
Bestellung 6318
bewertet am 07.05.2014

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Erdbeere, Limette und Vanille (Details)

Danke für die Lieferung, das Geschenk kam wirklich gut an. Ich hätte nur eine Anmerkung: mehr Auswahl von Flaschenformen wären toll, wenn jemand ein 1,0 l Geschenk machen möchte, besteht nicht viel Auswahl. Ich persönlich finde auch Flaschen mit einem anderen Verschluss stilvoller. Ebenso, konnte ich die Papierverpackung nicht mehr nutzen. Sie war zerknittert. Vielleicht ist meine Anmerkung umsetzbar, ansonsten waren Sie gut. :-)
Bestellung 6220
bewertet am 05.01.2014

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Marula, Apfel, Maracuja, Mango und Ananas (Details)

Der Likör war ein Weihnachtsgeschenk für meine Eltern. Sie waren sehr begeistert von dem Likör und auch von der Flasche. Vorher hatte ich die Flasche auch im Bekanntenkreis gezeigt. Auch die Bekannten fanden die Flasche (das Geschenk) toll. Habe eure Seite auch weiter empfohlen. Es war also ein sehr gutes Weihnachtsgeschenk. Klasse. Mit freundlichen Grüßen, Karl-Heinz.
Bestellung 6182
bewertet am 25.12.2013

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Amaretto und Granatapfel (Details)

Der Geschmack des Likörs, sowie die Flasche in Form eines Tannenbaums waren sehr schön. Leider hat das mit, ich würde das ganze gerne als Geschenk verschicken nicht ganz geklappt. Es kam ohne jeglichen Kommentar an, d.h. der Beschenkte wusste nicht von wem die Flasche ist & die Geschenkverpackung lag neben dem Geschenk :-(, sehr schade. Wenn der Service mit dem Geschenk auch noch klappt ist es perfekt.
Bestellung 6124
bewertet am 14.12.2013

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
3 Punkte
5 Punkte

Likör mit Limette, Feige und Limette (Details)

Ich habe die Weihnachtsedition in Form eines Adventskalenders an meinen Mann verschenkt. Er hat sich sehr darüber gefreut und fand die Idee sehr ausgefallen. Zudem schmeckt der Likör super lecker. Es ist eine Mischung aus Feige und Limette. Sehr empfehlenswert. Guter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität. Absolut weiter zu empfehlen!
Bestellung 6108
bewertet am 12.12.2013

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Kaffee, Schokolade und Chili (Details)

Eine schöne Flasche mit wohlschmeckendem Inhalt. So hatte ich es mir gewünscht, so habe ich es bekommen. Die Lieferung kam relativ schnell und die Verpackung war so gewählt, dass die Flasche bei normaler Paketbehandlung keinerlei Schaden nehmen konnte.
Bestellung 6083
bewertet am 09.12.2013

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Birne, Apfel, Zimt und Vanille (Details)

Die Bestellung und Bezahlung war super unkompliziert. Der Likör wurde sofort produziert und verschickt und war ratz fatz bei uns. Die Flasche sowie der Likör in braun sehen gut aus und das Etikett mit Foto sieht klasse aus. Wir werden mit diesem Geschenk bestimmt Eindruck schinden... Danke nochmal immer wieder gern
Bestellung 6046
bewertet am 22.11.2013

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Kirsche, Banane und Vanille (Details)

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es länger gedauert, als ich auf der Seiten entnommen hatte. Dass heißt, dieses könnt ihr noch genauer auf der Seite angeben. Auf Fragen meinerseits wurde freundlich, ausführlich und schnell geantwortet. Ich war überwältigt von dem Aussehen der Flasche und dem Likör, so schön hätte ich es mir nicht erträumen können, einfach wunderschön. Bis auf die Vanille kann man alles gut rausschmecken.
Bestellung 5853
bewertet am 10.11.2013

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
3 Punkte
3,5 Punkte

Likör mit Melone und Mango (Details)

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es länger gedauert, als ich auf der Seiten entnommen hatte. Dass heißt, dieses könnt ihr noch genauer auf der Seite angeben. Ich war überwältigt von dem Aussehen der Flasche und dem Likör, so schön hätte ich es mir nicht erträumen können. Geschmacklich ist es gut, aber ich kann die Mango nicht heraus schmecken.
Bestellung 5854
bewertet am 10.11.2013

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
3 Punkte
4 Punkte

Likör mit Kaffee, Amaretto, Schokolade, Vanille und Chili (Details)

- gut wäre, man könnte einen dominanten geschmack festlegen und eine suchfunktion mit ca. 3 begriffen nutzen. - bestellen über website funktionierte nicht, dafür reibungsloses verfahren per mail. gut wäre präzisere preisanzeige im vorfeld der bestellung.
Bestellung 5995
bewertet am 07.11.2013

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
5 Punkte

Likör mit Melone (Details)

Bin sehr zufrieden, die Bestellung wurde schnell produziert und ich habe sogar an einem Sonntagabend die Versandbestätigung bekommen. 2 Tage später war sie da. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut und der Geschmack (Melone) ist auch lecker! Werde sicher nochmal etwas bestellen.
Bestellung 5952
bewertet am 24.09.2013

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Wildberry, Waldmeister, Chili, Curacao und Vanille (Details)

Bin total begeistert. Der Likoer sieht nicht nur außergewöhnlich aus, sondern schmeckt auch so. Sehr interessant durch den Chiligeschmack & echt lecker. Einfach mal was anderes, genauso wie die Farbe. Das Etikett gefaellt mir richtig gut & sieht alles sehr hochwertig aus. Produktion und Lieferzeit ging alles sehr schnell. Bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bestellen.
Bestellung 5908
bewertet am 29.07.2013

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Kaffee und Chili (Details)

Es war ein Geschenk fuer meinen Vater, ihm hat's geschmeckt, seiner Frau nicht so ganz - der Chili war ihr zu scharf, aber sonst ist der Likoer als Geschenk prima angekommen. Besonders mit dem Label - vielen Dank fuer eure Hilfe mit dem Foto. Die leere Flasche bekommt einen Ehrenplatz.
Bestellung 5879
bewertet am 24.07.2013

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
3 Punkte

Likör mit Marula und Kiwi (Details)

Ich kann den Geschmack nicht beurteilen, haben ihn noch nicht getrunken. Allerdings was die Lieferung angeht war ich nicht besonders begeistert. Der Service im allg. war nett, jedoch hat die Buchhaltung meine Zahlung übersehen und mir dann weder den Likör rechtzeitig zukommen lassen, noch haben Sie es von selbst gemerkt. Mir wurden dann Zahlungserinnerungen zugesendet. Irgendwann hat sich die Situation aufgeklärt und dann hab ich meinen Likör recht schnell bekommen. Naja kann mal passieren, aber toll fand ich das nicht. Optisch fand ich den Likör sehr ansprechend.
Bestellung 5781
bewertet am 02.07.2013

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
3 Punkte
4 Punkte

Likör mit Kaffee und Toffee (Details)

Ich fand es ein bisschen verwirrend, dass die Kontodaten nicht gleich in der Bestellbestätigung enthalten waren, somit musste man erst auf die Rechnung warten, welche 4 Tage später zugeschickt wurde. Das ist aber nicht weiter schlimm. Der Service im Bezug auf meine per E-Mail gestellte Frage war top; schnelle und gut erläuterte Antwort. Ich würde euch jedem weiterempfehlen, weil ein personalisierter Likör auch eine gute Idee für ein Geschenk ist.
Bestellung 5862
bewertet am 27.06.2013

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Kirsche, Melone, Ingwer und Granatapfel (Details)

Der Service war echt super! Perfekt, da kann man nichts verbessern! Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und versand. Über jeden Schritt wurde ich per Email informiert und auf dem neuesten Stand gehalten. Leider schmeckt der Likör etwas sehr künstlich. Lag vielleicjt auch an meiner Wahl der Geschmacksrichtungen. Ich hatte mich zwar an die Tipps gehalten welche Geschmäcker gut harmonieren, aber vielleicht hab ich auch zu viel gemixt.
Bestellung 5779
bewertet am 13.05.2013

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Amaretto und Toffee (Details)

Es war eine Erfahrung wert. Ich würde es nochmal tun und der Preis für diese Besonderheit ist echt klasse. Lieferung war genau auf dem tag und Verpackung war super kein kratzer nix. Der gesbchmack is so eine sache da man das echt gut kombinieren muss aber macht fun! !!!! Ich empfehle es jedem!
Bestellung 5689
bewertet am 18.04.2013

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Limette, Waldmeister und Waldbeeren (Details)

Optisch der absolute Oberknaller! Bin sehr zu frieden und werde bestimmt irgentwann noch mal hier bestellen! Nur meine Mischung ist schon extrem süß finde ich. Aber meinem Freund schmeckt es, war ein Geburtstagsgeschenk und das ist die Hauptsache wenn es ihm schmeckt.
Bestellung 5668
bewertet am 06.04.2013

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Cranberry, Marula, Limette und Chili (Details)

Der Service war in Ordnung. Herstellung wie angekündigt innerhalb von 7 Tagen, der Versand hat 3 statt 2 Tagen gedauert, aber damit kommt man klar. Geschmacklich ist der Likör erst ziemlich süß und auf einmal kommt der Chili ordentlich raus. Vielleicht etwas wenig Limettengeschmack, dafür etwas zu heftige Schärfe. Alles in allem aber alles andere als schlecht.
Bestellung 5649
bewertet am 11.03.2013

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Erdbeere und Vanille (Details)

alles top gelaufen. habe 2 Liköre :D bestellt, marula-Toffee in schwarz mit Gold war ein geschenk. Erdbeere- Vanille in rot mit Gold wird auch noch verschenkt, daher weiß ich nich wie sie schmecken und habe mitteler Punktzahl gegeben. Aber alles in allem tolle Sache. und auch super gag :D
Bestellung 5637
bewertet am 07.03.2013

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Haselnuss, Vanille, Toffee und Amaretto (Details)

Der Amarettogeschmack war sehr extrem und überdeckte leider alle anderen Aromen. Etwas Fruchtaroma ist beim nächsten Mal besser. Als Geschenkidee ist der Likör auf jeden Fall eine witzige Idee und ich werde wieder bestellen. Bei Bestellung, Informationsservice und Lieferung gab es keine Probleme !
Bestellung 5399
bewertet am 31.01.2013

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Feige und Limette (Details)

Ich finde diese Idee echt toll. Es ist ein super Geschenk und hat auch super geschmeckt. (hab mich an die Tipps gehalten bei den Geschmacksrichtungen) Die Zunge hat sich bei uns nicht wirklich verfärbt aber trotzdem war die Farbe sehr schön. Schade fande ich nur das man für diese Flaschenart kein eigenes Etikett machen könnte. Plätz wäre genug gewesen , aber alles in allem war ich sehr begeistert und finde es eine super Geschenkidee.
Bestellung 5545
bewertet am 26.01.2013

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Eisbonbon und Marula (Details)

Schnell Lieferung, große Auswahl. Einzigste kleine Manko die Ediketten sind nicht sauber auf den Flaschen aufgeklebt. (Mit Falten oder Luftblasen oder das Edikett klebt leicht schräg auf der Flasch) Das ist unbedingt Verbesserungsvorschläge würdig!! Sonst ist echt alles klasse.
Bestellung 5534
bewertet am 15.01.2013

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Erdbeere, Himbeere, Waldbeeren und Chili (Details)

Der Likör schmeckt großartig und sieht in der Herzflasche absolut klasse aus. Allerdings habe ich nicht erwartet, dass der Zusatz "Chilli" so verflucht scharf ist. Das sollte man auf jeden Fall ganz deutlich dazu schreiben. Mein Freund (das war Teil des Geburtstagsgeschenks) und ich mögen aber Scharfes. Also stört das nicht :)
Bestellung 5519
bewertet am 15.01.2013

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
5 Punkte

Likör mit Cranberry, Pfirsich, Ananas, Holunder und Himbeere (Details)

Auf der Suche nach einem ausgefallenen Weihnachtsgeschenk bin ich durch Zufall auf Likörfactory gestoßen. Ich fand es sehr witzig, sich seinen eigenen Likör zusammenstellen zu können und habe auch gleich eine Bestellung aufgegeben. Alles lief reibungslos ab und der Likör wurde auch noch pünktlich bis zum 24.12. geliefert. Sehr positiv fiel dabei die Verpackung der Flasche auf - diese war so gut gepolstert, dass wirklich nichts kaputt gehen konnte. Die Flasche mit dem Likör selbst entsprach genau den Angaben im Internet und das selbstgestaltete Ettiket machte einen hochwertigen Eindruck. Der Likör kam beim Beschenkten sehr gut an und wurde gleich geöffnet und probiert. Der Likör schmeckt sehr gut und man kann sogar die einzelnen Aromen herausschmecken! Ich kann Likörfactory nur weiterempfehlen... macht weiter so :)
Bestellung 5468
bewertet am 08.01.2013

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Kaffee, Vanille und Orange (Details)

Lieferung war schnell und gut verpackt. Die Qualität des Etikettendrucks war sehr gut. Mir persönlich war die Kombination Vanille, Orange, Kaffee zu süß. Aber die Geschmacksnoten von Vanille und Orange kamen gut durch. Nur das Kaffeearoma war etwas schwach. Dennoch eine zu empfehlende Geschenkidee.
Bestellung 5479
bewertet am 29.12.2012

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Amaretto, Schokolade und Feige (Details)

Der Service war in Ordnung, die Bestellung kam etwas später als angegeben, jedoch immernoch pünktlich an. Der Geschmack ist gut, ich hab Amaretto,Schoko,Feige bestellt. Das einzige Problem ist, dass der Amarettogeschmack sehr stark hervorkommt, sodass von Feige eigentlich gar nichts mehr zu schmecken ist. Das Etikett hätte etwas sorgfältiger angebracht werden koennen, es ist etwas schief angebracht. Aber alles in allem eine nette Geschenkidee, die dem Beschenkten Freude gebracht hat.
Bestellung 5481
bewertet am 27.12.2012

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
3,5 Punkte

Likör mit Kirsche, Kaffee, Schokolade, Vanille und Amaretto (Details)

Die Farbe rot, war etwas gewöhnungsbedürftig, sah sehr nach Farbstoffen aus. Der Geschmack ist sehr überraschend und bedarf der Gewöhnung. Dennoch bin ich begeistert und dankbar für den Rat, was wie zusammen passt. Ich würde ein weiteres Mal bestellen ::)
Bestellung 5394
bewertet am 23.12.2012

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Melone und Apfel (Details)

Nachdem das Rechnung zusenden eurer Seits erst etwas problematisch ablief (Link mit den Zahlungsinformationen ging nicht öffnen) lief alles reibungslos. Die Flasche kam sehr gesichert im karton an und der Likör sah fabelhaft aus. Das Etikett war sauber gedruckt und auch mein angegebenes Bild war in keinster Weise verpixelt. Der Likör schmeckt ganz gut, allerdings habe ich zwei Liköregeschmäcker genommen die nicht als "passt zu..." angegeben waren. Hier vielleicht auch eine Liste angeben mit den Geschmäckern die garnicht zusammen passen. Sonst alles spitze, vielen Dank!!
Bestellung 5319
bewertet am 20.12.2012

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Feige, Limette und Papaya (Details)

Leider war das Etikett etwas schief drauf geklebt , ansonsten ist es eine Super Idee mit der Möglichkeit einer eigenen Zusammenstellung eines Likörs! Die Auswahl der Flaschen und der möglichen Größen sind ok. Zusammenfassend ist Wunschlikör eine tolle und spezielle Geschenkidee
Bestellung 5316
bewertet am 19.12.2012

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Apfel, Chili, Waldbeeren und Cranberry (Details)

Den Wunschlikör und das Etikett zu machen ist zwar sehr leicht,wenn man aber dennoch einen Schritt zurück gehen will,kann es passieren (so wars bei mir), dass plötzlich die ganze Arbeit weg ist. ich wollte zurück zum Anfang um zu sehen ob es andere Fläschchengrößen gibt (ich hatte schon über eine halbe Stunde am Etikett gefeilt und nicht mehr gewußt was auf der ersten Seite alles stand) und da war leider alles was ich bis dahin gemacht hatte weg. Man müsste zwischen den einzelnen Bestellschritten mehr hin-und-herspringen können ohne dass die Mischung und das selbst gestaltete Etikett verschwinden und man von vorne beginnen muss.
Bestellung 5327
bewertet am 19.12.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Erdbeere, Banane, Vanille und Himbeere (Details)

Das Produkt ist eine gute Geschenkidee. Echt klasse. Die Klopfer sind richtig gut bei den Partygästen angekommen.Nur leider war der Geschmack nicht so toll.Es hat irgendwie nach Hustensaft geschmeckt. Ich kann diesen Artikel trotzdem nur weiterempfehlen. Man muss nur schauen, dass man das nächste Mal vielleicht eine andere Mixtur auswählt. Vielen Dank an "Wunschlikör". Ein Frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr
Bestellung 5332
bewertet am 17.12.2012

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Eisbonbon und Limette (Details)

Ich bin von Wunschlikör.de total begeistert! Es war sicherlich nicht der letzte Likör, den ich hier gekauft habe. Ich habe eine gravierte Flasche bestellt und nachdem ich in einer Mail angefragt habe, ob der Versand auch schneller erfolgen könnte als die angegebenen 10 Tage bekam ich eine liebe Antwort und mir wurde zugesichert, dass das Paket sicherheitshalber sogar einen Tag vor meinem Wunschdatum da ist. Und das hat geklapt :) In nur einer Woche! Das Geschenk kam auch richtig gut an und schmeckte sehr sehr lecker :-) Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Bestellung 5342
bewertet am 16.12.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
3 Punkte

Likör mit Melone, Marula und Ingwer (Details)

Hallo Wunschlikör-Team, ich finde eure Idee super und habe mich damals für den Adventskalender in der Flasche entschieden. Da auf eurer Homepage gut alles beschrieben ist, war die Bestellung schnell getätigt und durch die Hinweise mit "erst Zahlung, dann Produktion" habe ich mir das zu Herzen genommen und sofort überwiesen. Bis dahin alles kein Problem, doch dann fingen leider die Probleme an: Trotz am Telefon bestätigten Zahlungseingang hat es anschließend WEITERE 20 Tage gedauert bis das Paket bei mir ankam. In dieser Zeit waren Sie schlecht zu erreichen bzw. konnten nie genau sagen, woran das liegt. Die Telefonanrufe sind nur nebensächlich, wenn man bedenkt, dass dieser Adventskalender ein Geschenk sein sollte und so man einfach zu spät dran war (das Problem die Tage "aufzuholen", war anschließend eher weniger das Problem, da der Geschmack ein wenig entschuldigend wirkte ;) ) Insgesamt muss ich Ihnen sagen, dass das Produkt super war und die Idee erst recht, der Service und die Betreuung sind verbesserungsfähig ODER die Produktionszeiten müssten angepasst werden... Dennoch werde ich auch zu Weihnachten wieder etwas von Ihnen bestellen, da ich einen weiteren Versuch wagen möchte, aber diesmal gibt es als Geschenk nur ein Gutschein, um Lieferproblemen aus dem Weg zu gehen. Ich hoffe diese Bewertung hilft Ihnen weiter und ich wünsche Ihnen eine besinnliche Adventszeit und viel Erfolg mit dieser Geschäftsidee auch im nächsten Jahr! Gruß T. Spelthahn
Bestellung 5237
bewertet am 14.12.2012

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
2 Punkte
4 Punkte

Likör mit Marula, Limette, Kiwi, Stachelbeere und Maracuja (Details)

Im Gegensatz zu vorhergehenden Kunden wurde für uns eine Bestellung sehr kurzfristig umgesetzt und sogar noch so losgeschickt, dass sie pünktlich ankam - DANKE dafür! Dafür waren ein paar Telefonate nötig, aber wer spät dran ist muss eben mehr investieren ;-) Der Geschmack war echt mittelmäßig, was aber auch gut an unserer Geschmackwahl gelegen haben kann. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden wieder hier bestellen!
Bestellung 5251
bewertet am 11.12.2012

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Kirsche, Kokos, Maracuja, Melone und Schokolade (Details)

Hat alles suuper geklappt :) War ein Geburtstagsgeschenk und das "Geburtstagskind" hat sich gefreut. Hätte insgesamt vl ein kleines bisschen schneller gehen können. Und vl kann man kostenlose Geschmacksproben einführen? Die Überraschung war schon groß ob die Mischung überhaupt schmeckt :D aber wir hatten Glück! Vielen Dank, wirklich eine tolle Idee :)
Bestellung 5210
bewertet am 29.11.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Banane und Kokos (Details)

Der Likör ist wirklich super geworden, noch viel besser, als ich mir das vorgestellt hatte. Die Flasche war aber leider an einer Stelle etwas angekratzt, deswegen 'nur' 4 Punkte bei der Lieferung. Werde aber auch auf jeden Fall bei der nächsten passenden Gelegenheit wieder bestellen.
Bestellung 5206
bewertet am 28.11.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
3,5 Punkte

Likör mit Erdbeere, Waldbeeren und Cassis (Details)

Da der Likör als ein Geschenk dienen sollte und ich ihn zwei Wochen vor der Party bestellt hatte, war ich doch etwas verägert als der Likör (trotz einem Anruf und dem Versprechen des Teams, der Likör würde noch rechtzeitig kommen) eben doch nicht mehr rechtzeitig ankam, sondern sogar erst drei Tage nach der Party. Da auch das Etikett etwas schlecht ausgedruckt war und ich mich darüber beschwerte erhielt ich aber zumindest innerhalb kürzester Zeit ein neues Etikett zum selbst aufkleben. Dafür vielen Dank! Wenn ihr es also mit eurer Bestellung nicht eilig habt, kann ich diese Seite weiterempfehlen!
Bestellung 5147
bewertet am 04.11.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
2 Punkte
4 Punkte

Likör mit Limette, Himbeere und Wildberry (Details)

Der Likör war ein Geschenk und kam gut an :) den Geschmack mischt man sich ja ganz individuell selbst und dann ist man ja auch selbst Schuld, wenns nicht schmeckt. Wir haben ihn zwar noch nich probiert, aber ich bin davon überzeugt, dass er gut schmecken wird. ;P Allerdings war der Likör nicht rechtzeitig da, das war schade. Es hat länger gedauert als angegeben. :(
Bestellung 5100
bewertet am 11.10.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
3 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Zitrone, Himbeere, Waldbeeren und Erdbeere (Details)

Der Likör war ein Geburtstagstgeschenk für einen Freund. Da ich seinen Geschmack nicht einschätzen konnte, habe ich ihn ab und zu immer wieder gefragt, welche ob er z.B. gerne Banane isst. Jedenfalls habe ich ihm jetzt einen Likör zusammengestellt und er war begeistert. Hat ihm super gut geschmeckt. Beim nächsten Mal werde ich aber wohl andere Geschmackssorten ausprobieren, einfach um zu sehen, wie diese schmecken. Mit der Bestellung hat übrigens auch alles super geklappt! :) Ich bin rundum zufrieden!
Bestellung 5086
bewertet am 02.10.2012

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Schlehe und Marula (Details)

Schnelle Lieferung! Die Gravur auf der Flasche war sehr schön! Zum Geschmack kann ich persönlich leider nichts sagen, da es ein Geschenk war, aber der Beschenkten hat der Likör sehr gut geschmeckt. Werde bei Gelegenheit gerne wieder bei euch bestellen :-)
Bestellung 5067
bewertet am 20.09.2012

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
5 Punkte

Likör mit Kaffee, Schokolade, Haselnuss und Vanille (Details)

Hallo zusammen, beim nächsten mal bestelle ich nur 20 % Volumen, da 40 für diesen Likör zu viel sind und einiges am Geschmack kaputt macht(mit 40 Umdrehungen passt dieser gut auf Vanilleeis)! Ansonsten alles bestens! Super Geschenkideen! LG Matthias Stephan
Bestellung 5021
bewertet am 02.09.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Birne, Curacao und Himbeere (Details)

Geschmacklich hat der Likör unsere Erwartungen übertroffen. Gut wäre es,wenn Sie auf der Homepage eine Circa-Angabe zur Lieferzeit machen könnten. Wir hatten uns - zugegebenermaßen etwas spät - zu einem Geburtstagslikör für meinen Papa entschieden, der leider erst eine Woche nach dem Geburtstag kam. Dafür aber umso besser geschmeckt hat... ;-)
Bestellung 4983
bewertet am 15.08.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Maracuja, Mango und Limette (Details)

Leider hatte ich das Pech bei meiner Bestellung, dass der Betrieb Sommerpause gemacht hat. Allerdings fand ich dahingehend die Kommunikation ein bisschen schlecht, ich musste nach Absenden meiner Bestellung 3 Wochen auf die Flasche warten, der Geburstag war da leider schon gelaufen. Ansonsten ging nach dem Abschicken der Lieferung alles ziemlich schnell, innerhalb von 2 Tagen war der Likör da. Der Geschmack (Limette, Maracuja, Mango) ist bei 40% sehr fruchtig, allerdings schmeckt man hauptsächlich Limette, nur im Nachgeschmack klingt dann Maracuja aus. Da hätte ich mir mehr Maracuja und Mango gewünscht, dass man diesen rausschmeckt. Ansonsten ist der Likör sehr lecker und weiter zu empfehlen. Ich würde auf jeden Fall noch einmal bestellen, allerdings dann hoffentlich in keinem Betriebsurlaub und dann auch mal in einer schärferen Geschmacksnote.
Bestellung 4933
bewertet am 03.08.2012

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Limette, Chili und Cola (Details)

Gute Idee für Experimentierfreudige oder als exklusives Geschenk. Blattgold in der Mischung kam aufgrund der Farbe nicht zur Geltung. Ein Hinweis hierüber wäre sinnvoll gewesen. Augenscheinlich hoher Farbstoffanteil. Im Grossen und Ganzen aber eine schöne Idee. Lieferung und Service sehr gut.
Bestellung 4899
bewertet am 09.07.2012

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Maracuja und Kokos (Details)

Sehr netter Kontakt, trotz Bearbeitungspanne (wurde nicht der Produktion gemeldet) sehr zufrieden, da die erste Bestellung ohne Probleme geklappt hat und die zweite auch ihr Ziel gefunden hat. Zudem hatte ich auch vergessen zu zahlen ;-) Werde euch sehr gerne Weiterempfehlen und würde jederzeit wieder einkaufen. Vielen Dank und macht weiter so!!
Bestellung 4796
bewertet am 02.07.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
3 Punkte

Likör mit Pfirsich, Kokos, Curacao, Maracuja und Papaya (Details)

Also die 2 bei geschmack kann ich nicht unbedingt rechtfertigen. Ich weiß leider nicht ob es Ihr verschulden oder meine "suboptimale" Mischung ist. Vielleicht sollten auch neben "harmoniert mit" die gegenteile geführt werden "ist ungeeignet mit". Das wäre mein Vorschlag :-)
Bestellung 4861
bewertet am 06.06.2012

Geschmack:
2 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Ananas (Details)

Die flasche und dir Gravus waren wundervoll, die Farbe ( dunkelblau ) war wirklich sehr gut. Leider ist bei den 40 % der Ananas geschmack untergegangen, da würde ich evt. mehr reinlegen. ABER...der Lieferservice war sehr gut und die Zeit war vollkommen legitim & ich würde auch nochmal bestellen ! Sehr gute Arbeit ! Ich war vollkommen zufrieden mit dem was ich bestellt habe und bekommen habe was meine erwartungen sogar übertroffen hat.
Bestellung 4779
bewertet am 12.05.2012

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Erdbeere, Limette, Waldmeister, Ananas und Pfirsich (Details)

Ich habe diesen Likör der Verlobten meines Bruders zum Einzug in die gemeinsame Wohnung geschenkt. Da ich nicht wußte, welche Geschmacksrichtung sie bevorzugt, habe ich die Mischung nach meinem Geschmack hergestellt - man kann ja nie wissen :) Aber der Likör kam supergut an, sie war begeistert - ich auch (durfte natürlich gleich probieren) und der Zeitpunkt hat ganz genau gepasst. Der Likör kam genau an dem Tag, an dem sie bei ihm eingezogen ist. Also ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bei Euch bestellen und kann Euch nur bestens weiter empfehlen.
Bestellung 4713
bewertet am 12.04.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Schokolade und Vanille (Details)

Der Service war wie immer top! Leider entsprach die Gravur nicht ganz meinen Vorgaben, aber meine Anfrage diesbezüglich wurde umgehend und freundlich beantwortet und wir haben uns problemlos auf Ersatz geeinigt. Der Schoko-Vanille-Likör schmeckt nicht künstlich, sondern wunderbar schokoladig und vanillig. Sehr lecker!!! Die Herzflasche und die Valentinsschnapsgläser sehen sehr hübsch und dekorativ aus. Ich hatte zusätzlich noch Blattgoldflocken im (braunen) Likör, was sich auch richtig klasse macht! Stichwort: Schneekugel... Wirklich toll!!!
Bestellung 4558
bewertet am 14.03.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Maracuja, Mango, Papaya und Chili (Details)

Also die flasche hat mein Mann zum Geburtstag bekommen und sie ist sehr gut angekommen da es mal etwas gaaaanz anderes ist. Sehr persönlich durch das wunsch Etikett. Haben ihn gleich verkostet auch die Gäste waren begeistert. Keiner hat so etwas schon gesehen. Geschmack und Aussehen sehr gut. Danke und immer wieder.
Bestellung 4611
bewertet am 29.02.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Holunder und Limette (Details)

PERFEKT! Das perfekte Geschenk. Toller Service. Pünktlichst. Und der Geschmack - Hammer. Also wenn jemand nicht weiss was er nehmen soll: Limette und Holunder mit 40%. Geiler gehts nicht. Ich habe hier die Bewertungen durchstöbert um eine Anregung zu finden was das Aroma angeht. Viele haben es gerne süß. Das wollte ich gar nicht. Ich wollte etwas Frisches. Und das isses. Danke.
Bestellung 4602
bewertet am 29.02.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Papaya und Chili (Details)

Grossartige Idee für individuelle Geschenke! Die Etikettenauswahl entsprach nicht ganz meinem Geschmack, aber das ist ja sehr subjektiv. Ich hätte gerne auf einen künstlichen Farbstoff verzichtet, weiss aber gar nicht, ob es möglich gewesen wäre. Ist zwar eine lustige Idee, aber für meinen Bedarf hätte ich es "natur" edler gefunden. Natürlich darf man für den Preis nicht etwas total hochwertiges erwarten. Ich war zufrieden! Auf jeden Fall ein guter Gag! Als "besonderes" Geschenk würde ich es jedoch eher nicht wählen. Da würde ich mir noch etwas mehr wünschen. Alles in allem empfehlenswert!
Bestellung 4575
bewertet am 25.02.2012

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Cranberry und Cassis (Details)

Wir sind mehr als zufrieden und werden euren Service mit Sicherheit wieder in Anspruch nehmen... Was soll man sagen wie überall ist alles reine geschmacksache, aber unserer wurde definitiv getroffen und das nich nur vom geschmack her... LG Eastside Sportsbar
Bestellung 4584
bewertet am 25.02.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Curacao, Holunder, Granatapfel, Cassis und Schlehe (Details)

Lieferung schnell und ohne Probleme, Geschmack sehr gut, der Beschenkte hat sich sehr gefreut und es wird sicherlich nicht unsere letzte Bestellung bleiben. Ich würde mir allerdings noch mehr Gestaltungsmöglichkeiten des Etiketts wünschen, z.B. Möglichkeit eines kurzen Textes.
Bestellung 4585
bewertet am 25.02.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Limette, Eisbonbon und Marula (Details)

Der Service und der Kontakt sind perfekt. Die Lieferung war einwandfrei; die Flaschen waren sicher verpackt. Beim Geschmack gab es nur drei Punkte, da der Likör nicht wirklich nach Eisbonbons geschmackt hat. Dafür war die Farbe aber gut. Trotzdem ist es als Geschenk super angekommen und wir hatten viel Spaß damit.
Bestellung 4497
bewertet am 23.02.2012

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Chili, Mango und Lebkuchen (Details)

Sehr guter Service, der schwarze Zungenfärber hat leider nicht so richtig funktioniert und das Chili hat die anderen Geschmäcker ziemlich dominiert. Aber der Gesamteindruck war genial und hat für Stimmung gesorgt ;) Gerne wieder, Weiterempfehlung ist euch sicher!
Bestellung 4532
bewertet am 05.02.2012

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Cranberry, Limette und Granatapfel (Details)

ich war sehr zufrieden mit euch. Angefangen mit dem netten Mitarbeiter am Telefon, der spät abends mir noch weitergeholfen hat, über die schnelle Bearbeitung und den zügigen Versand. Die Likörmischung schmeckt etwas eigen( was jetzt nicht negativ ist), hat aber was mit unserer mutigen Eigenkreation zutun. Bestelle bestimmt wieder bei Gelegenheit bei euch. Grüße aus dem eisigen Schwarzwald.
Bestellung 4524
bewertet am 04.02.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Waldmeister (Details)

Für eine Party und als Geschenk,eine super Idee.Kommt klasse an! Gut wäre vorab der Hinweis,ob das Bild verzerrt ist oder nicht.Bei Lieferung sah es doch etwas anders aus als bei der Bestellung. Ein Glanz-Druck würde die ganze noch verfeinern....
Bestellung 4482
bewertet am 29.01.2012

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
5 Punkte

Likör mit Cranberry, Marula, Wildberry, Energy-Geschmack und Limette (Details)

Bestellung, Vorabbezahlung und baldiger Versand hat super geklappt. Trotzdem wir so kurzfristig vor Weihnachten bestellt haben, kam die Lieferung denoch pünktlich an. Die kleinen Fläschen mit den Bildern von uns und den persönlichen Grüßen kamen bei allen, denen wir sie geschenkt haben, super an.
Bestellung 4356
bewertet am 09.01.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Kirsche, Chili und Schokolade (Details)

Aufbau der Webseite spitze! Macht laune. Der Geschmack: Sehr scharf, zu scharf. Die Kirsche kann man riechen und auch kurz schmecken! Und die Schokolade geht leider irgendwie unter. Probiere es aber gerne nochmal, weil es spaß macht sich selber was zusammenzustellen.
Bestellung 4458
bewertet am 04.01.2012

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Banane und Kirsche (Details)

Ein wirklich toller Laden :D Es wurde zwar eine Kleinigkeit vergessen, aber selbst bei der Reklamation war alles super easy und freundlich! Die Antworten kamen immer schnell und am Ende schmeckt der Likör wirklich wahnsinnig gut! Ich danke für den tollen Likör und super Service und bis bald! (keine Drohung, ein Versprechen) :D
Bestellung 4250
bewertet am 04.01.2012

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
3,5 Punkte

Likör mit Erdbeere und Vanille (Details)

Was den Kontakt, die Flasche und die Gravierung angeht, habe ich nichts auszusetzen. Allerdings eignet sich der Likör eher als Dekoration, denn als Getränk. Im ersten Moment schmeckt der Likör in der Tat nach Erdbeere und Vanille, allerdings ist der Nachgeschmack sehr unangenehm und einfach nur künstlich. Es macht keinen Spaß diesen Likör zu trinken. Rein für die Optik jedoch sehr zu empfehlen...
Bestellung 4398
bewertet am 29.12.2011

Geschmack:
2 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Kirsche, Chili, Schokolade, Vanille und Pfefferminze (Details)

Leider schmeckt der Pfefferminzanteil wie Mundwasser oder Zahnpasta. Aber sonst wäre der Likör echt super. Beim nächsten Versuch klappt es bestimmt besser, war nicht die erste und letzte Bestellung. War sonst über den ganzen Ablauf und die Idee total begeistert und habe es auch schon an viele Freunde weiter empfohlen.
Bestellung 4199
bewertet am 29.12.2011

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Kirsche, Amaretto, Banane und Schokolade (Details)

Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Die Flasche und das Etikett sehen klasse aus. Nur beim Geschmack kommt meiner Meinung nach Schokolade nicht durch, Kirsche schmeckt leicht künstlich ;) aber trotzdem lecker und alles in allem eine tolle Geschenkidee!
Bestellung 4224
bewertet am 28.12.2011

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Himbeere, Pfefferminze und Limette (Details)

Flasche + selbsterstelltes Etikett, Farbe des Likörs und vorallem Geschmack waren super toll. Schade das es derzeit noch so umständlich war, wenn man hätte eine weitere Flasche bestellen wollen, aber das soll sich ja demnächst ändern. Gerade als individuelles Geschenk eine super tolle Idee und ich werde bestimmt bei entsprechender Gelegenheit wieder darauf zurückkommen.
Bestellung 4380
bewertet am 27.12.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Marula, Kirsche und Cranberry (Details)

Die Flasche sieht einmalig gut aus, endlich mal etwas ausgefallenes. Die Lieferzeit war in Ordnung und es kahm pünktlich an, der Geschmack war recht interresant aber positiv ;) Lediglich die Zunge hat es leider nicht gefärbt :( Dennoch bin ich mit dem Gesamtergebniss sehr zufrieden :)
Bestellung 4372
bewertet am 24.12.2011

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Kokos und Schokolade (Details)

Die Kombination von Kokos und Schokolade ist der Hammer. Super lecker und viel besser als erwartet. Wer - wie ich - gern Bounty isst, wird diesen Geschmack lieben. Beide Aromen kommen richtig gut hervor. Dieser Likör schmeckt nach mehr und wird garantiert nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Bestellung 4130
bewertet am 12.12.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Granatapfel und Chili (Details)

Ich habe einen Granatapfel-Chilli-Likör als Geschenk für meinen Freund bestellt. Ich war sehr positiv überrascht, wie schnell und problemlos die Lieferung von statten ging :) ..wirklich top! Das Etikett, das ich selbst entworfen habe, hat hammer Qualität und auch sonst sieht die Flasche echt super aus :)! Auch am Geschmack gibt es absolut NICHTS zu meckern!! Ich danke dem Wunschlikör-Team ganz herzlich und bin mir sicher, dass ich hier noch öfter bestellen werde!
Bestellung 4089
bewertet am 12.12.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Cassis und Maracuja (Details)

Die Bestellung war sehr einfach, vom Mischen bis zum Etikett erstellen. Geschmacklich können wir derzeit noch keine Bewertung abgeben, da die Flaschen als Geschenk gedacht sind. Optisch sind sie sehr ansprechend. Das Etikett sieht super aus. Auch die Verpackung für den sicheren Versand war beanstandungsfrei. Oma und Uroma werden begeistert sein!!!
Bestellung 4151
bewertet am 10.12.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Kokos, Ananas und Maracuja (Details)

Bin zufrieden mit dem Ablauf; bei der Lieferung ging es aber nicht ganz so glatt. Der Geschmack ist gut, wobei Kokos aber deutlich stärker als Maracuja zu schmecken ist. Es wäre hilfreich, wenn ersichtlich wäre, welches Aroma besonders intensiv ist, sodass man ein weniger intensives vielleicht zweimal nimmt anstatt einmal. Werde aber gerne wieder bestellen.
Bestellung 3992
bewertet am 06.12.2011

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
5 Punkte

Likör mit Maracuja und Mango (Details)

Ein super Geschenk für meine Freundin. Die Bestellung war super einfach und unkompliziert. Die Lieferung ging super schnell. Der Likör sieht super aus und das nicht nur wegen dem Blattgold. Er schmeckt auch einfach echt lecker :) Ich werd wieder bestellen!!
Bestellung 3929
bewertet am 01.11.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Pfefferminze, Holunder und Limette (Details)

Bestellung, Lieferung und Service waren top. Das Paket kam bereits nach 5 Tagen bzw. 3 Werktagen an. Da ich zwei Bestellungen aufgegeben hatte, musste ich auch zweimal Porto bezahlen. Ich habe dann (wie in den FAQs beschrieben) bei der zweiten Bestellung eine entsprechende Anmerkung verfasst und nachdem ich meine Bankdaten per Mail angeben habe, das doppelte Porto umgehend zurück überwiesen bekommen. Der Likör war ein Geburtstagsgeschenk mit dem Namen "Hugo-Spezial". Leider (wie ich mir aber schon dachte) ist der Pfefferminzgeschmack sehr dominant und geht ein bisschen in die Richtung Odol Mundwasser. Nichtsdestoweniger ist die Mischung, besonders in Verbindung mit Prosecco sehr lecker, auch wenn es nicht ganz nach dem Original Hugo schmeckt. In jedem Fall ein individuelles und witziges Geschenk!!!
Bestellung 3866
bewertet am 24.10.2011

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Limette und Cola (Details)

Ich habe den Cola-Limette-Likör als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund bestellt. Ich war leider (wie meistens) sehr spät dran und habe deshalb als Anmerkung in die Bestellung geschrieben, dass es schön wäre, wenn der Likör noch rechtzeitig ankäme. Das Paket kam drei Tage vor dem Geburtstag nach nur fünf Tagen (inkl. Wochenende) an. Wirklich klasse!!! Die Flasche und das Etikett sind sehr chic und geschmacklich ist der Likör echt der Hammer! Für 40 % vol ist er sehr mild und man schmeckt die einzelnen Geschmackskomponenten schön heraus. Für alle Cuba-Libre-Fans nur zu empfehlen!!!
Bestellung 3865
bewertet am 14.10.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Zitrone, Pfirsich und Orange (Details)

Die Bestellung war auch für mich der mit dem PC nicht geübt ist alles recht einfach gehalten und auch der Entwurf für das Etikett war total problemlos. Die Lieferung von der Bestellung bis zum erhalt war echt super schnell. Werde auch bei der nächsten Möglichkeit wieder mein eigenen Likör bestellen.
Bestellung 3823
bewertet am 28.09.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Kirsche, Apfel und Chili (Details)

Die Bestellung war einfach, die Lieferung hat super geklappt und ich bin mir sicher, dass es auch ein Geschmackserlebnis ist, den Likör zu trinken. Leider konnten wir den Likör nicht probieren, da wir die Flasche verschenkt haben, bisher waren aber immer alle lecker. Einzige Anmerkung zur Flasche (Globus): es geht aus der Beschreibung nicht hervor, dass der Ständer aus Plastik und nicht aus Glas ist. Das ist schade und leider nicht so standfest und schick wie erhofft. Ist aber trotzdem ein Hingucker, daher insgesamt gute Bewertung.
Bestellung 3839
bewertet am 24.09.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Kokos, Mango und Marula (Details)

Sammelbewertung für mehrere Bestellungen Als meine Bestellung ankam, musste ich leider feststellen, dass einige der Waren beschädigt waren. Bei manchen anderen Firmen wäre das ein Problem gewesen, aber nicht hier! Mir wurde sehr schnell, zuvorkommen und vor allem freundlichen geholfen und ich habe sogar, obwohl es sehr kurzfristig war, rechtzeitig Ersatz bekommen! Ich werde diese Seite auf jeden Fall weiter empfehlen und mir Sicherheit noch einige Male hier bestellen!
Bestellung 3656
bewertet am 11.09.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Erdbeere (Details)

Der Service war super. Fragen wurden immer sofort beantwortet Ihr seid wirklich schnell mit allem :o) Wir haben die kleinen Schnapsflaschen für unsere Hochzeit als Dankeschön an die Gäste gekauft und wir sind auf die Gesichter gespannt. Danke Wunschlikör-Team und weiter so. Katja&Ralf
Bestellung 3726
bewertet am 26.08.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Himbeere, Vanille und Energy-Geschmack (Details)

Der Service war sehr gut. Die Lieferung ging schnell. Die Internetbestellung ist sehr gut und verständlich aufgebaut. Für die Gestaltung des Logos hätte ich mir mehr Möglichkeiten gewünscht ein eigenes Bild zu platzieren. Man ist sehr eingeschränkt durch die Auswahl zwischen oben/mitte/unten und rechts/links.
Bestellung 3631
bewertet am 24.07.2011

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Erdbeere, Banane, Vanille und Himbeere (Details)

Der Geschmack und das Aussehen des Likörs und der Flasche war top. Kam super an und einige leute wollten das auch gleich ausprobieren. Leider hat sich die Lieferung der Schnapsgläser verzögert, weil nach meiner Bestellung nichts angegeben wurde was an Infos gebraucht wird, und ein paar Fragen meinerseits, des Ablaufs betreffend unbeantwortet blieben.Daher ein großes Lob an Tobias Merkl, der sich dahintergeklemmt hat und ein Top Ergebnis,was das Aussehen der Gläser betrifft geliefert hat. Jederzeit werde Ich gerne wieder bei euch bestellen. MfG Annika
Bestellung 3644
bewertet am 18.07.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Birne, Apfel und Himbeere (Details)

4 Punkte Der Geschmack konnte von uns bisher nur im Zimmertemperatur-warmen Zustand getestet werden, da der eigentliche Likör erst an unserem Polterabend verteilt werden soll (kalt). Vom Geschmack her aber gut, kalt sicherlich noch besser. Bestellung ging schnell, guter Service.
Bestellung 3481
bewertet am 03.06.2011

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
3 Punkte

Likör mit Erdbeere, Rhabarber und Limette (Details)

Achtung! Die Bewertung des Geschmacks betrifft nicht die verwendeten Zutaten! Sondern meine schlechte Mixtur, denn Erdbeer, Rhabarber, Limette geht gar nicht zusammen. Das war keine gute Idee von mir. Nicht zur Nachahmung empfohlen. Meine anderen Mixturen waren besser. Weitere Bestellungen mit anderen Mixturen folgen jedenfalls.
Bestellung 3445
bewertet am 02.06.2011

Geschmack:
1 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Curacao, Holunder, Granatapfel, Cassis und Schlehe (Details)

Schön fruchtig, nicht zu süß, die Konsistenz gefällt mir auch sehr gut, der Likör ist nicht so dünnflüssig. Die Aromen selber zusammenstellen, dazu noch das Etikett selber gestalten, das ist wirklich mal alles nach Wunsch. Definitiv nicht meine letzte Bestellung.
Bestellung 3447
bewertet am 02.06.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Birne und Energy-Geschmack (Details)

also, ich muss schon sagen, erst war ich ja skeptisch, was mich da erwartet, aber es hat mich überzeugt.. nun hab ich nen lecker FUERTE-PARTY-LIKÖR in birne-energy! bei den leuten auf meiner party kam er sehr gut an.. wird sicher nicht meine letzte bestellung sein!!
Bestellung 3344
bewertet am 19.04.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Himbeere, Waldmeister, Holunder, Waldbeeren und Rhabarber (Details)

Der Likör war wirklich ein super Geschenk für meine Schwägerin zum Geburtstag, sie hat sich sehr gefreut. Der Geschmack war auch einmalig. Sollte ich wieder ein originelles Geschenk brauchen dann werde ich mich wieder an www.wunschlikoer.de wenden, dankeschön :-)
Bestellung 3368
bewertet am 14.04.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Waldmeister und Waldbeeren (Details)

Hab schon länger nach einem preislich und qualitativem Anbieter wie euch gesucht und ich muss sagen: bin total begeistert und hab schon fleißig Werbung für euch gemacht;-) Obige Bestellung war sicher nicht die letzte...die Osteraktion is ne klasse Idee
Bestellung 3357
bewertet am 08.04.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Apfel, Mango, Cassis und Orange (Details)

Eine wirklich tolle Geschäftsidee! Hab ich so noch nie gesehen und war völlig hin und weg. Weiter so! Die Preise sind zwar nicht "schülergerecht" (Ich bin 19 und mache gerade mein Abi), aber für die "Normalbevölkerung" wohl gut zahlbar und als Aufmerksamkeit, als besonderes Geschenk ist es eine super Idee!
Bestellung 3332
bewertet am 28.03.2011

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Cranberry, Himbeere, Kokos, Ananas und Schokolade (Details)

Ich bin absolut zufrieden, kann nichts neagtives sagen, die flasche sah toll aus, die lieferzeit war absolut top, deer email kontakt war sehr freundlich und vorallem wahrheitsgetreu, der beschenkte hat dich nicht mehr eingekriegt , war definitv nicht das letzte mal.... vielen vielen dank
Bestellung 3313
bewertet am 14.03.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Kirsche, Chili und Curacao und Curacao (Details)

Ich bin positiv überrascht!Einfach super!!!Die Lieferung erfolgte schnell und der Kontakt war super nett.Likiör hat uns sehr gut geschmeckt,aber wenn man kein scharfes mag,soll man natürlich Chili vergessen:)Eine sehr schöne und auch irgendwie romantische Geschenkidee!Vielen Dank und viele Grüße!
Bestellung 3254
bewertet am 25.02.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Energy-Geschmack (Details)

Ich war sehr überrascht als das Paket kam. Die Flasche und die Gläser ein aboluter Hinkucker. Vom Geschmack auch super positiv überrascht. War ja doch eine außergewöhnliche Geschmacksrichtung für einen Likör. Dazu noch das Blattgold, einfach toll und eine super Geschenkidee.
Bestellung 3226
bewertet am 15.02.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Limette, Energy-Geschmack, Maracuja und Feige (Details)

Gesamtpunktzahl: 4 1/2 Lieferung war prompt und Geschmack war ok, am besten nicht immer zuviele Geschmackssorten nehmen. Schade, war dass Blattgold umsonst angegeben war, ich es mit gebucht habe und dieses nachher nicht drin war, weil die Farbe zu dunkel war. Das hätte vielleicht vor Bestellung schon angekündigt sein sollen. Aber ansonsten absolut perfekt.
Bestellung 3167
bewertet am 01.02.2011

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Himbeere und Pfirsich (Details)

Der Kontakt war sehr nett, die Lieferung erfolgte schnell und genau nach meinen Vorstellungen! Der Likör war ein Geschenk für meine Schwester, sie fand ihn sehr lecker und mir hat er auch wirklich gut geschmeckt! Das Blattgold finde ich eine sehr schöne Idee!! Alles in allem: Eine wirklich schöne Geschenkidee!
Bestellung 3176
bewertet am 31.01.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Lebkuchen (Details)

Die Lieferung erfolgte recht zügig. Es gab zwar ein Problem bei der Ware, was allerdings sehr schnell und fair gelöst wurde. Der Service ist also insgesamt zufriedenstellend. Der Geschmack war erstaunlicherweise nicht zu süß. Dabei wurde sich aufgrund der Geschmacksrichtung schon darauf eingestellt. 6 von 7 Personen erkannten den gewählten Geschmack auch heraus. Einer schmeckte etwas Pfefferminz-ähnliches heraus.
Bestellung 2851
bewertet am 05.01.2011

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
5 Punkte

Likör mit Ananas, Maracuja und Kokos (Details)

+ super idee ! ! ! + kommt gut als geschenk an ! + individuelle spitituosen ! + schönes design ! + super lieferzeit & service ! + versicherter versand und stabile & sichere versandverpackung! - der preis ist echt ein bisschen happig... :( schade eigentlich..
Bestellung 2981
bewertet am 03.01.2011

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Kirsche, Chili und Cola (Details)

ich war mehr als positiv überrascht,die Bestellung und die Lieferung gingen so schnell und Reibungslos,trotz Weihnachtsgeschäft und Schneekaos,der Likör war ein Geburtstagsgeschenk,aber mit diesem Geschenk war ich der Star.ich hätte nie erwartet,das die Qualität soooo gut ist. macht weiter so Ihr seid spitze.bis zur nächsten Bestellung alles Gute dem gesamtem Team, Andrea
Bestellung 2985
bewertet am 26.12.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Kokos, Ananas, Maracuja, Mango und Wildberry (Details)

Der Service war sehr gut. Ich habe nie lange auf eine Antwort warten müssen und die Ware wurde gut verpackt und zeitig geliefert. Die Farbe Brilliantschwarz könnte etwas dunkler sein und färbt die Zunge erst bei Genuss größerer Mengen. Von einem Pinnchen (2 cl) ist kein Effekt zu erwarten.
Bestellung 2809
bewertet am 23.12.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Apfel und Zimt (Details)

Liebes Wunschlikör Team, ich habe schon 2 mal etwas bestellt und war immer sehr zufrieden. Danke auch für die Hilfe bei der Etiketten Gestaltung. Hier wäre es schön, wenn das Programm mehr Möglichkleiten bieten würde. Z.B., dass man den Text individuell verschieben kann. Auch wäre es schön, wenn es einen Warenkorb gäbe, um verschiedene Produkte bestellen zu können. Ich denke das würde auch den Umsatz steigern. Besten Dank und allen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch. Silke S.
Bestellung 2881
bewertet am 23.12.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Amaretto, Vanille und Chili (Details)

Es ist alles super verlaufen, alles kam gut an, wunderbar verpackt und auch alles wunderbar mit dem druck etc gelaufen, service war echt super gewesen, sehr schnelle antworten und sehr freundlich. auch der kleine bonus war top :D macht weiter so und immer wieder gerne nächste bestellung ist ja schon in auftrag ;)D liebe grüße aus berlin
Bestellung 2910
bewertet am 18.12.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Kirsche, Schokolade und Vanille (Details)

die flasche mit der gravur ist super toll geworden, mein freund hat sich total gefreut, auch wenn sein nikolausgeschenk ein tag verspätung hatt. der geschmack ist der absolute knaller, die flasche ist schon fast leer. allerdings wäre es schön gewesen, wenn in die flasche 1 liter gepasst hätte, denn 500 ml sind nicht so viel, trotzdem super!! danke danke LG
Bestellung 2813
bewertet am 11.12.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Marula, Melone und Curacao (Details)

Der Likör war nicht mein Geschmack, aber annehmbar. 1 von 7 Testpersonen hat er geschmeckt. Eine Mischung aus süßem Marula und herbem Curacao. Nur leider hat man von der Melone _gar_ nichts geschmeckt, und gerade um den Melonengeschmack ging es mir doch! Vielleicht wäre es praktisch, wenn man die Anteile benennen könnte. Es kommt auch an was für Melonen als Basis benutzt werden.... Honigmelone z.B. ergibt normalerweise einen sehr geschmacksintensiven Likör. Von der Lieferung her (Zeit, Sorgfalt) bin ich äußerst zufrieden, es war alles heil, auch wenn die Papierschnipsel den ganzen Raum eingesaut haben. Immerhin waren die Flaschen ganz. Und der Adventskalender ist auch ganz toll :)
Bestellung 2793
bewertet am 02.12.2010

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
3,5 Punkte

Likör mit Feige, Pfirsich und Wildberry (Details)

Mit dem ganzen Bestellvorgang war ich sehr zufrieden. Jedoch muss ich sagen, dass ich mit dem Ergebnis nicht so ganz zufrieden war. Denn bei der Bestellung sah die Farbe des Likörs ganz anders aus, dementsprechend habe ich auch mein Etikett gestaltet. Aber dennoch empfehle ich dies weiter, weil es einfach ein schönes Geschenk ist.
Bestellung 2701
bewertet am 29.11.2010

Geschmack:
2 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Himbeere, Vanille und Chili (Details)

Alles in allem rundum zufrieden. Fr. bestellt und Di. schon da gewesen. Geschmacklich könnten die einzelnen Komponenten noch besser hervorgehoben werden da - meiner Meinung nach - Vanille nicht so gut rauszuschmecken ist und die Farbe die Zunge leider nicht bis kaum färbt. Nach einer Woche jedoch hat sich der Geschmack verbessert und entspricht meinen Wünschen. Kann die Seite nur weiter empfehlen!
Bestellung 2723
bewertet am 14.11.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Feige, Lakritze und Chili (Details)

Insgesamt bin ich mit der Bestellung sehr zufrieden! Schade war nur, dass man bei der Etiketterstellung den Test entweder halb auf dem Foto oder halb auf den unteren Angaben hatte. Er ließ sich nicht mittig dazwischen platzieren! Da könnte die Software eventuell noch etwas verbessert werdern! Der Geschmack ist super, das Chili könnte nur noch etwas deutlich zur Geltung kommen. Alles in allem sehr lecker, guter Service - tolle Geschenkidee! :)
Bestellung 2676
bewertet am 08.11.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Himbeere, Vanille und Waldbeeren (Details)

Bestellung, Lieferung und Service waren sehr gut! Ebenso Preis- Leistungsverhätnis!Ich finde diese Idee auch ausgezeichnet und das Etikett ist genauso,wie ich es mir ausgesucht habe.Die Mischung, die ich mir zusammengestellt habe, ist mit Vanille ein bischen zu süß. Aber das war erst der Anfang...es gibt ja noch so viele Kombinationen auszuprobieren. Ich werde Euch auf alle Fälle weiter empfehlen! Herzliche Grüße aus Hamm
Bestellung 2621
bewertet am 15.10.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Kokos, Ananas und Maracuja (Details)

Geschmacklich gut und vor allem die Blattgoldflocken kamen super an! Alle waren begeistert!!! Einziger (kleiner) Minuspunkt war, dass der Braumeister krank wurde und sich somit meine Produktion um 3-4 Tage verzögerte (kann der arme Braumeister ja nicht's dafür) und schließlich das Paket einen halben Tag zu spät ankam (da war ich schon weggefahren und konnte das Likör erst nach 5 Tagen übergeben). Wie gesagt... Ein klitzekleiner Minuspunkt!
Bestellung 2607
bewertet am 11.10.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Zitrone, Melone und Energy-Geschmack (Details)

Die Bestellung ging super schnell und auch das Etikett war prima. Nur meine Mischung ist doch eher gewöhnungsbedürftig. Zitrone und Melone passt nicht wirklich gut. Die Melone ist zu süß und macht denn aus dem Zitronengeschmack etwas das wie Spüli schmeckt.
Bestellung 2598
bewertet am 06.10.2010

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Limette, Zitrone, Curacao, Pfefferminze und Pfirsich (Details)

Insgesamt war diese Bestellung wirklich eine prima Sache! Vor allem der Service hat mich überzeugt! Mein Etikettbild war zu unscharf und das Team hat sofort angefragt, ob sie es anpassen sollen und das ohne zusätzliche Kosten! Ich bin entsprechend begeistert :-) Der Geschmack bekommt nur vier Punkte, das liegt aber an meiner kuriosen Zusammenstellung (hab ein bisschen zu schnell geklickt). Und trotz der einzigartigen Kombination aus Pfefferminze und Pfirsich ist der Geschmack sehr gelungen! Insgesamt: ich bin mehr als zufrieden!
Bestellung 2525
bewertet am 07.09.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Lakritze (Details)

Hallo, nachdem ich die Möglichkeit bei Euch einen "Wunschlokör" zu bestellen, durch Zufall im Inetrnet gefunden habe war ich echt erstaunt wie reibungslos und vorallem schnell die Bestellung und Lieferung erfolgte. Da ihr geschrieben hattet, das die Produktion ca. 5 Tage dauert, hatte ich nicht damit gerechnet die Lieferung bereits nach 3 Tagen zu erhalten. Das war echt klasse, denn es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein, was dann auch total gut ankam. Danke
Bestellung 2501
bewertet am 22.08.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Lebkuchen, Schokolade und Haselnuss (Details)

obwohl ich die rechnung längst überwiesen hatte,kam eine aufforderung zur zahlung. in einem sehr freundlichen persönlichen telefonat wurde alles geklärt und sofort die produktion in auftrag gegeben und alles rechtzeitig zum wunschtermin geliefert! netter service trotz kleiner panne.
Bestellung 2475
bewertet am 17.08.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Himbeere, Mango, Papaya und Banane (Details)

Super Service Super Geschmack wirklich klasse. Nur eins habe ich zu bemängeln! Das Geschenkpapier war nur so drumgeworfen und das Herz was dort dran war war per hand ausgeschnitten und sah nicht aus wie ein herz und war eingeschnitten und unbrauchbar.
Bestellung 2371
bewertet am 29.06.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Himbeere und Wildberry (Details)

Ich muss sagen, ich bin wirklich sehr zufrieden!! Meine Bestellung war etwas zu spät dran, aber auf Anfrage wurde meine Bestellung "extra" schnell versendet und kam so noch rechtzeitig. Der Geschmack war in Ordnung, es schmeckte etwas nach Farbstoffen, aber im Ganzen (mit dem selbstgestalteten Ettiket) eine super Geburtstagsgeschenk für eine Freundin. Kann es nur weiterempfehlen!!
Bestellung 2351
bewertet am 24.06.2010

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Birne, Pfefferminze und Chili (Details)

Würde jederzeit wieder hier bestellen, aber nicht noch einmal die Geschmacksrichtung Pfefferminz wählen. Leider übertönt dieser Geschmack alle anderen Zutaten und der Likör schmeckt dadurch ein bißchen nach Medizin. Die Option "Zungenfärber" würde ich immer wieder wählen, ist wirklich ein Gag. Insgesamt eine sehr gute Idee für ein Geschenk für Menschen, die schon alles haben.
Bestellung 2329
bewertet am 17.06.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
3,5 Punkte

Likör mit Marula, Kirsche und Curacao (Details)

Lob: Super schnelle Bearbeitung und im Produkt ist drin, was drin sein sollte Kritik: Leider wurde der Wunschliefertermin nicht berücksichtig, der im Anmerkungsfeld angegeben war Anregung: Die Frage, ob das Produkt als Geschenk an jemanden geschickt werden soll, sollte am Ende bei der Bestellbestätigung und Dateneingabe erscheinen. Habe diese Frage ganz am Anfang leider übersehen. Es wäre auch schön, wenn man einen kurzes Grußschreiben dazupacken könnte (wie z.B. bei Amazon)
Bestellung 2322
bewertet am 10.06.2010

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Wildberry, Himbeere, Kokos, Chili und Rhabarber (Details)

Die Idee kam von meiner Tochter, die mir eine Vatertagsfreude bereiten wollte. Bei der Bestellung kam es erst zu einem kleinen Problem, da bei der Rechnung die Gutschrift trotz eingegebenen Codes nicht abgezogen wurde. Es wurde aber schnell und easy gelöst. Bei der Geschmacksauswahl habe ich einfach querbeet gewählt und mich nicht an eure Empfehlungen gehalten. Das Ergebnis: Ich wollte die Flasche meinen Freunden präsentieren, bekam es aber von meiner Frau verboten! Sie ist nämlich total angetan von dem "Gebräu" und will es mit niemandem teilen! Ich habe schon evielen Bekannten von eurer Firma erzaählt und ich bin sicher, dass auch einige bei euch vorbeschauen.
Bestellung 2283
bewertet am 06.06.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
3 Punkte
4 Punkte

Likör mit Curacao, Mango und Maracuja (Details)

Die Bestellung und Lieferung erfolgte sehr zügig und ohne Probleme. Vor allem die Farbe (amaranth) hat uns sehr gut gefallen. Geschmacklich haben wir vielleicht eine suboptimale Mischung ausgesucht, es wurde uns aber das geliefert, was wir ausgesucht haben ;-)
Bestellung 2277
bewertet am 27.05.2010

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Ananas und Kokos (Details)

Ich bin wirklich begeistert. Das Geschenk ist super angekommen bei meinem Paps. Das Etikett hätte ich zwar gern vorher schon einmal gesehen. Aber sah gut aus. Da würde ich mir eine kleine (kostenfreie) Auswahl wünschen. Ich find es Klasse, das man alles aussuchen kann und wirklich persönlich zusammen stellen kann. Da lohnt sich das Selbermachen gar nicht! :) Vielen Dank! Das wird nicht mein letzter Einkauf gewesen sein! Viele Grüße C.B
Bestellung 2256
bewertet am 24.05.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Energy-Geschmack und Cola (Details)

Sehr persönlicher Kontakt, man hatte das Gefühl, gut beraten zu sein. Zum Geschmack ist zu sagen: Energie und Cola schmecken perfekt, für die Zukunft werde ich wohl einen 20%igen Probieren, da die hohen Prozentzahlen den Geschmack für mich etwas aus der Bahn drängen. Alles in allem bin ich mit der Bestellung 100% zufrieden, die abfärbende Farbe hat auch perfekt gewirkt:P
Bestellung 2208
bewertet am 24.05.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Kirsche, Vanille und Banane (Details)

Der Kontakt war sehr gut, alles verlief sehr gut und unkompliziert. Die Lieferung erfolgete sehr schnell innerhalb der angegeben 6 Werktage. Das selbstentworfene Etikett war sogar noch besser geworden als ich es gedacht habe. Super! Und natürlich auch die Lila-Zungen Farbe sieht schon mal echt toll aus. Leider konnte ich noch nicht probieren, da es ein Geschenk werden soll. Aber ich bin überzeugt davon, dass meine Mischung schmecken wird ;-). Freu mich schon aufs Probieren. Weiter so!
Bestellung 2241
bewertet am 21.05.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Kaffee, Chili und Mango (Details)

Ich kann eure Seite bzw. euren Service nur empfehlen! Die Bestellung wurde prompt erledigt. Ich wurde über jeden Schritt per Mail informiert. Ich konnte während des Herstellungsprozesses noch nachträglich Wünsche äußern, die sofort umgesetzt wurden. Die Lieferung kam pünktlich (sogar vor dem versprochenen Liefertermin) an. Der Geschmack des Liköres war okay. 5 Punkte habe ich nur wegen der etwas exotischen Zusammenstellung nicht vergeben (können). Aber über Geschmack lässt sich ja bekekanntlich nicht streiten;-)... Weiter so... Ich habe sicherlich nicht das letzte Mal bei Wunschlikör bestellt!
Bestellung 2217
bewertet am 17.05.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Schokolade und Haselnuss (Details)

Likör sieht hammermäßig aus, ist also seehr geschenk-geeignet, der Geruch war echt genial, aber leider kam dieser im Geschmack nicht so rüber.... wenn man aber bedenkt wie super einfache das Aussuchen und Bestellen geht und den günstigen Preis beachtet, kann ich abschließend sagen -> ein guter Geschenktipp! ich würd es wieder tun! unser Beschenkter hat sich nämlich total gefreut! macht halt einfach was her, so ein geschenk! ;)
Bestellung 1984
bewertet am 23.04.2010

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Limette, Melone und Kirsche (Details)

Der Likör war sehr süß und die Limette kam leider ein bisschen zu kurz. Trotzdem war er sehr lecker. Die Zungenfärbung war wirklich 1a, der ganze Mund war quasi blau und man konnte anderen "blaue Kussmünder" verpassen. Ausserdem war der Likör mit Energy gemischt ein echtes "Highlight" des abends.
Bestellung 2100
bewertet am 17.04.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Amaretto, Schokolade, Haselnuss und Vanille (Details)

Hallo . Ich bin mehr als zufrieden mit dem Likör und dem Service . Ich kann es nur jedem weiterempfehlen , denn so etwas wie " wunschlikoer " ist ein sehr gute Idee und man hat immer ein einzigartiges , unvergessliches Geschenk zu Geburtstagen , Hochzeiten ... ! Die Idee , dass man sein Etikett selber gestalten kann finde ich ebenfalls super , denn dadurch wird es noch persönlicher . Der Geschmack ist super , dadurch , dass man eine Hilfe erhält , welche Frucht oder welches Aroma ... zu den ausgewählte ´n Geschmäckern passt . Die Zungenfärbung setzt allem noch die Krone auf - Lustige Idee und immer überraschend ! Fazit : Mehr als zufriefen . UNBEDINGT MAL SELBER VERSCHENKEN !
Bestellung 2081
bewertet am 12.04.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
3 Punkte

Likör mit Kirsche, Pfirsich, Ananas und Maracuja (Details)

Alsooo Lieferzeit war recht lang und kam leider nicht pünktlich zum Geburtstag, aber das geburtstagskind hat sich im nachhinein doch noch gefreut. :) Geschmacklich..kann ich das nicht genau sagen ..seeeeehr süß und seeehr alkoholisch :D ..aber witzige idee mit dem etikett und so
Bestellung 2057
bewertet am 11.04.2010

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
3 Punkte
5 Punkte

Likör mit Kirsche, Chili und Marula (Details)

Super Service, nach 5 werkstagen hatte ich die flasche - noch rechtzeitig zum geburtstag eines freundes. Sah schon äußerlich genial aus! geschmacklich kann ich nicht viel sagen, weil ich selbst aus gesundheitlichen gründen keinen alkohol trinken darf, aber der tiefblaue likör kam genial an - vor allem die blaue zunge des ersten "opfers" ;) deffinitiv eine geniale geschenkidee, gerne wieder lg podowo
Bestellung 2014
bewertet am 03.04.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Erdbeere und Limette (Details)

Der Likör war genauso wie ich mir ihn vorgestellt habe. Die Farbe war sehr schön und mit dem Blattgold sah er sehr gut aus. Meine Freundin war sehr gegeistert von dem Geschenk. Auch nach Anfrage, ob Ihr den Likör früher fertig machen könnt, war ich sehr zufrieden. Der Likör war passend zum Geburtstag meiner Freundin da:-) Alles Top:-)
Bestellung 2042
bewertet am 03.04.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Marula, Chili und Energy-Geschmack (Details)

Bestellung war einfach, Lieferung war schnell, Service war super! Die Flaschen sehen toll aus, sowohl Etikett als auch Färbung des Likörs sind ein Hingucker. Auch die Geschmackskombi ist prima - ein Erlebnis! War bestimmt nicht die letzte Bestellung :)
Bestellung 1992
bewertet am 29.03.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Erdbeere, Maracuja und Vanille (Details)

Der Service ist prima: reibungsloser Ablauf und schneller Versand! Die Fläschen sehen toll aus. Leider ist der Geschmack nicht so gut, wie ich ihn erwartet hatte: Erdbeere ist sehr dominant, Maracuja schmeckt man gar nicht. Trotzdem bin ich sehr zufrieden!
Bestellung 1991
bewertet am 29.03.2010

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Kirsche, Banane und Vanille (Details)

Alles super geklappt, bei meiner Nachbestellung wurde die Ware auf mein Bitten schneller produziert und sogar für die 2. Bestellung die Versandkostenpauschale sofort zurück erstattet. Die Fläschchen à la Pfläumchen kamen bei meiner Feier extrem gut an, es war der Knaller, die haben alle gestaunt. Einziger Kritikpunkt: das Etikett könnte noch etwas schärfer sein, trotz der höheren Qualitätswahl fiel es ein wenig verschwommen aus, aber ansonsten ein super Party-Gag, vor allem der andere Likör, den ich bestellt hatte (Vanille Kirsche Banane) mit der Blattgold-Einlage war für meine Glamour-Party goldrichtig! Geschmack Kaffee Amaretto Lebkuchen war etwas herber als Vanille Kirsche Banane, das ist eher was für Mädels, da süüüß!
Bestellung 1997
bewertet am 29.03.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
3 Punkte

Likör mit Limette, Orange und Maracuja (Details)

Erst hat es ja nicht innerhalb den versprochenen 4 Tagen geklappt, dann aber durch persönlichen Telefonkontakt mit mehreren Rückfragen von beiden Seiten traf die Sendung mit einer zusätzlichen Kulanzmenge ein. Der Inhalt hatte nicht die gewünschte Farbe, war aber letztenendes auch vorteilhafter die klare Flüssigkeit betonte das Etikett vorteilhaft. Die Idee kam gut bei den Beschenkten an, der Inhalt meinem Empfinden nach etwas zu süß. Schöne individuelle Geschenkmöglichkeit!
Bestellung 1927
bewertet am 14.03.2010

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
3 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Amaretto, Kokos, Schokolade und Kirsche (Details)

Die Farbe und auch der Geschmack des Likörs ist super! Die Bestellung war einfach und übersichtlich, nur leider hat die Lieferung etwas länger als erwartet gedauert. Sonst kann ich wunschlikör aber auf jeden Fall weiter empfehlen, vor allem als die etwas andere, tolle Geschenkidee!!
Bestellung 1923
bewertet am 06.03.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Erdbeere, Pfirsich und Vanille (Details)

Das Aufgeben der Bestellung war super...man kann sich echt alles selber aussuchen. Geht super einfach...Und trotz der etwas längeren Wartezeit von 9 Tagen entschädigt das super Aussehen der Flasche sowie des Likörs selber.... Und der Geschmack ist echt super...Immer wieder ne tolle Geschenkidee.
Bestellung 1939
bewertet am 05.03.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
3 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Kirsche, Apfel und Energy-Geschmack (Details)

Ich habe vergessen, dem ganzen nen Namen zu geben. Vielleicht könnt ihr ja, bevor die Bestellung abgeschickt wird, nachfragen, ob man noch einen Text oder ähnliches einfügen möchte. Ich habe es einfach übersehen. Ansonsten alles top, schnelle Lieferung und ein individuelles Geschenk!
Bestellung 1928
bewertet am 01.03.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Marula, Kokos, Curacao und Maracuja (Details)

Hallo Zusammen, also alles war ein voller Erfolg. Hab beim Geschmack nur ne 3 gegeben, da der Likör doch sehr sehr süß war:-) das nächste Mal werd ich wohl nicht so viele Früchte zusammen schmeißen...aber sonst alles gut. Hätte nicht gedacht, dass er so stark sein wird, aber der erste Kurze hat uns echt von den Socken gehauen.:-) Grüße und gerne wieder! Carolin P.
Bestellung 1847
bewertet am 17.02.2010

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Kirsche und Zimt (Details)

Die rote Farbe des Likörs könnte etwas kräftiger sein und das Etikett auf der Flasche könnte eine bessere Auflösung haben. Es erscheint mir etwas zu pixellig. Das sind aber nur Kleinigkeiten. Ansonsten kann ich wunschlikoer.de uneingeschränkt weiterempfehlen und bin total begeistert.
Bestellung 1883
bewertet am 16.02.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
5 Punkte

Likör mit Feige, Limette und Maracuja (Details)

ich denke am Flaschenetikett könnte man noch ein wenig arbeiten. da war ich leider ein wenig enttäuscht. sa beim generator ein wenig anders aus als das original. Das sah leider aber wahr sehr einfach aus. Sollte man viell. einem Etikett von einer im laden gekauften Flasche anpassen ;-) ansonsten alles bestenes!
Bestellung 1877
bewertet am 16.02.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
3,5 Punkte

Likör mit Himbeere, Pfirsich und Cranberry (Details)

Geschmack ist richtig gut! Bestellung klappt auch alles super, nur bei der Gestaltung des Etiketts auf der Seite sind die Möglichkeiten eingeschränkt. Vorkasse ist zwar nervig, aber die Gründe nachvollziehbar. Ansonsten bin ich mit Service und Lieferung vollkommen zufrieden.
Bestellung 1828
bewertet am 09.02.2010

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
3 Punkte
5 Punkte

Likör mit Erdbeere, Pfirsich und Birne (Details)

ich war sehr zufrieden mit dem produkt und würde es weiterempfehlen... vorallem an alle die es fruchtig mögen... ;-) es ist ebenfalls ein tolles geschenk an freunde und familie... sie werden sich drüber freuen, vorallem mit den zungenfärber farben... =)
Bestellung 1793
bewertet am 02.02.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Limette, Energy-Geschmack, Chili, Maracuja und Himbeere (Details)

Ich bin zufrieden mit dem Ergebniss. Es ist eine absolut tolle Idee sich einen Likör nach eigenen Wünschen und Geschmacksvorstellungen zusammen zustellen. Und über den Preis kann man nicht meckern. In der Umsetzung wäre es schöner gewessen wenn das brilliantschwarz nicht braun gewessen wäre. Zudem war leider auch noch das ausgesuchte Bild nicht gerade aufgeklebt. Trotzdem echt zum weiterempfehlen!!!
Bestellung 1650
bewertet am 15.01.2010

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
3,5 Punkte

Likör mit Lebkuchen, Banane, Schokolade, Vanille und Chili (Details)

Hat gerade noch so geklappt bis Weihnachten (am 24. um 12.00 Uhr bekommen), nachdem ich eine Zahlungsaufforderung (obwohl bezahlt) bekommen habe. Hat einen komischen Eindruck gemacht, dass sich am Telefon nicht mit Firmennamen gemeldet wird. Aber da es noch geklappt hat 4. Zum Geschmack: Da bin ich selbst schuld, hätt mich nur an die Ratschläge halten sollen :) Aber aufjedenfall ein lustiges Geschenk, dass ich sicher wieder mal bestellen werde.
Bestellung 1651
bewertet am 01.01.2010

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Kirsche, Schokolade und Zimt (Details)

Die Mischung Kirsche, Schokolade, Zimt war echt gut jetzt für die Weihnachtszeit. Hab mir anfangs ein wenig Sorgen gemacht ob da die Farbe brillantschwarz nicht zu dunkel ist - war aber nicht der Fall - sieht toll aus! Lieferungszeit ist auch echt ok, die Bestellung war ziemlich schnell bei mir zu Hause!
Bestellung 1620
bewertet am 25.12.2009

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Erdbeere, Himbeere und Vanille (Details)

Liebes Team, Euer Service und Eure Kommunikation waren vorbildlich und sehr individuell. Zum Geschmack kann ich noch nichts sagen, da der Likör ein Geschenk ist. Ich bin aber sicher, dass er dem Service in nichts nachstehen wird. Deshalb auch unter Vorbehalt dafür die Höchstpunktzahl. Noch einmal besten Dank für Eure Arbeit und schöne Weihnachten...
Bestellung 1591
bewertet am 23.12.2009

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Erdbeere, Limette, Curacao und Cola (Details)

gute lieferzeiten und tolle qualität für einen solchen preis. ich würds jederzeit wiederbestellen. nur muss man sehr darauf achten, dass man beim etikett eine schriftfarbe wählt, die sich deutlich vom hintergrund abhebt, sonst könnte es mit der lesbarkeit probleme geben.
Bestellung 1549
bewertet am 19.12.2009

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Cranberry, Energy-Geschmack, Marula und Papaya (Details)

Wirklich großartiger Service... Von Anfang an hat alles super geklappt! Bestellung, Bezahlung, Kommunikation und Lieferung waren vorbildlich! Der Likör schmeckt klasse (nur der Energy-Geschmack dominiert etwas!) Ich kann es wirklich allen weiterempfehlen, die gerade jetzt für Weihnachten ein ausgefallenes Geschenk suchen... GROSSES LOB AN DAS WUNSCHLIKÖR.de-TEAM!!!
Bestellung 1575
bewertet am 18.12.2009

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Melone und Ananas (Details)

Ich bin total begeistert vom guten Service von wunschlikör.de, zuerst war ich zwar skeptisch zwecks der Bezahlung per Vorkasse, aber es hat alles super geklappt. Das Etikett ist toll geworden und die Flasche macht schon richtig was her. Zum Geschmack kann ich nicht viel sagen, da ich den Likör verschenken möchte.
Bestellung 1497
bewertet am 14.12.2009

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Limette, Energy-Geschmack und Pfefferminze (Details)

Super Service: die zwei bestellten Flaschen wurden zu einer Lieferung zusammengefasst und Versandkosten wurden nur ein mal berechnet. Sehr schnelle Lieferung, Flaschen schauen super aus! Über den Geschmack kann ich nichts sagen, da Geschenk. Gerne wieder!
Bestellung 1507
bewertet am 08.12.2009

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Schlehe und Zimt (Details)

Die Bestellung war sehr einfach,man findet schnell das passende.Ca.1 Woche nach Bestellung wurde es mir geliefert,ging wirklich schnell.und die flasche sieht sehr edel aus.Blattgold kann ich nur empfehlen,wenn man es verschenken will.Besonders für Menschen,bei denen man nicht weiss,was man schenken soll.Kommt super an.
Bestellung 1428
bewertet am 26.11.2009

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
2 Punkte

Likör mit Mango (Details)

es wäre vielleicht nicht so schlecht wenn man zuerst die lieferung bekommt und dann per rechnung bezahlen könnte. man könnte noch ein paar mehr farben aussuchen dürfen. aber die kritik bitte nicht falsch verstehen. eure wunschlikör-idee ist wirklich super.macht so weiter mfg marc wasewitz
Bestellung 1375
bewertet am 10.11.2009

Geschmack:
2 Punkte
Kundenservice:
2 Punkte
5 Punkte

Likör mit Wildberry und Zitrone (Details)

Ein tolles Geschenk, das riesig ankam! Schöne Flasche, toller Geschmack- rundum eine Empfehlung! Werde bei nächster Gelegenheit wieder was bestellen! Tip: Habe über die Seite auch Kaffee bestellt und diesen zusammen mit dem Likör verschenkt. Kam wirklich gut an!
Bestellung 1383
bewertet am 06.11.2009

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Feige, Himbeere, Kirsche, Amaretto und Wildberry (Details)

hallo, ich habe mich sehr über den leckeren likör gefreut und meine freundin natürlich auch, denn für ihr war er bestimmt ; ) werde es sicher bald wieder ausprobieren, ist echt ne tolle sache sich den, in diesem fall, likör selbst zu kreiren... bis bald mfg
Bestellung 1365
bewertet am 29.10.2009

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
3,5 Punkte

Likör mit Himbeere, Kirsche und Limette (Details)

Die sehr einfache Bestellung über Internet ist sehr lobenswert, die Lieferung hingegen hätte etwas schneller gehen können, was aber glaub ich organisatorisch schwer zu bewerkstelligen ist. Das Design der Flasche, die Flasche selbst und die Farbe (bei mir grün) hat mich sehr positiv überrascht. Bei dem Geschmack hingegen würde ich auf der Internetseite drauf hinweisen, dass man nicht mehr als 3 Geschmacksrichtungen zusammen mischen sollte.
Bestellung 1302
bewertet am 09.10.2009

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Cranberry, Chili und Kaffee (Details)

War positiv überrascht von den Möglichkeiten auf wunschlikoer.de Die Zusammenstellung ging ziemlich schnell und hat dann auch noch gut geschmeckt. Fand es außerdem gut, dass man das Etikett selbst gestalten konnte und man bei Bedarf den Likoer nochmal nachbestellen kann. Alles in allem echt super
Bestellung 1276
bewertet am 05.10.2009

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
3,5 Punkte

Likör mit Pfirsich, Mango, Amaretto und Orange (Details)

Hallo liebes Wunschlikör-team :) Leider kann ich keine Bewertung zum Geschmack abgeben aber ich weiß das sich meine Freundin (der ich die Flasche geschenkt habe) sehr gefreut hat! Ich denke auch das es ihren Geschmack genau getroffen hat ;) Vielen Dank und echt eine klasse Idee!!!! LG
Bestellung 1267
bewertet am 05.10.2009

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
5 Punkte

Likör mit Wildberry und Cranberry (Details)

Ein dickes Lob für die schnelle Abwicklung und Lieferung.Super auch die Zahlart PayPal. Das Design ist perfekt, und der Geschmack ist auch gut. Das wird mit Sicherheit nicht die letzte Flasche gewesen sein, welche ich bei Wunschlikör.de bestellt habe.
Bestellung 1194
bewertet am 26.09.2009

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Marula, Mango und Pfirsich (Details)

Also allein von der Idee bin ich begeistert... die Bestellung verlief kinderleicht und die Auswahl fürs Etikett sehr groß! Dadurch, dass ich den Likör aber für eine Freundin als Geburtstagsgeschenk bestellt habe, ich aber selbst nicht auf der Party war, kann ich zu dem Geschmack nichts sagen. Deswegen kann ich nur für Bestellung, Lieferung und Service Punkte verteilen... da seid ihr aber absolut top!!!
Bestellung 1251
bewertet am 22.09.2009

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4,5 Punkte

Likör mit Holunder, Papaya und Waldmeister (Details)

konnte ihn leider noch nicht probieren, hatte noch keine zeit mit meinem freund alleine zu genießen. Das Ettikett war bischen komisch zu gestalten.....Schrift leider nicht beliebig verschiebbar, Foto kam zu hell raus. ohne richtiges grafikprogramm zur bildbearbeitung sehr schwehr ein foto einzustellen. Sonst super schnell und genau zum geburtstag angekommen. Versand und Produktion sehr flott. Danke. Haben alle schon nach der homepage gefragt, waren beeindruckt. kann euch nur weiterempfelen.
Bestellung 1188
bewertet am 21.08.2009

Geschmack:
4 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Limette und Pfefferminze (Details)

Habe meiner Freundin diesen Likör zum Geburtstag geschenkt, sie war total aus dem Häuschen, vorallem weil ich ihr ein persönliches Etikett gemacht habe. Sie hat die Pulle direkt aufgemacht und probiert. Schmeckt nach mehr :-))) Mit dem Service war ich auch total begeistert. Hab ne Mail gemacht, weil ich eine Rückfrage hatte und die wurde sofort persönlich beantwortet. Des weiteren wurde ich laufend über meine Bestellung informiert. Geld da, wird produziert, ist zum Versand, ist via ID-Tracking nachzusehen, wo es sich gerade auf dem Weg zu mir befindet. Echt toll. Bin begeistert. Vielen Dank und weiter so!!!
Bestellung 1186
bewertet am 18.08.2009

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
5 Punkte

Likör mit Amaretto und Kirsche (Details)

Ich habe jetzt schon öfter bei Euch bestellt, und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders das die persönliche Etikettierung nochmal durch einen mitarbeiter in Form gebracht wird ist wirklich sehenswert. Super sevice! macht weiter so. Gruß Gunnar
Bestellung 1100
bewertet am 25.06.2009

Geschmack:
5 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
3,5 Punkte

Likör mit Himbeere und Wildberry (Details)

Der Likör ist leider nicht farblos, aber das liegt wahrscheinlich an meinen Gewählten Aromen - die Aromen kommen gut heraus, sind aber etwas zu süß/intensiv. Im Großen und ganzen bin ich zufrieden, und werde bald eine weitere Bestellung tätigen, jedoch bin ich mir mit der Geschmacksgestaltung noch nicht schlüssigsig. MfG Lehner Christoph P.S.: Frage: ...ist das Aroma Limette eher säuerlich oder auch süßlich? ... oder sollte man es mit Zitrone mischen?
Bestellung 1095
bewertet am 09.06.2009

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
4 Punkte
4 Punkte

Likör mit Ananas, Marula und Waldmeister (Details)

Ganz toll fand ich, dass ihr mich trotz Lieferengpass schnell zu meinem Wunschtermin beliefert habt. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Vielleicht liegt es ja auch ein bißchen an meiner Komposition, aber der Likör hat einen etwas seifigen Nachgeschmack. Aber den Spaß ist die Sache in jedem Fall wert und ich würde jederzeit wieder bei euch bestellen.
Bestellung 1090
bewertet am 25.05.2009

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Limette, Marula, Orange, Himbeere und Feige (Details)

Die Bestellung verlief reibungslos. Allerdings schmeckt man im Endprodukt leider keine der Zutaten wirklich heraus. Aber damit habt ihr ja nix zu tun, das mischen ist einem ja selbst überlassen ;) Aber wie wärs denn mit ein paar vorgefertigten Mischungen, bei denen man sich sicher sein kann, dass sie originell schmecken?
Bestellung 1084
bewertet am 20.05.2009

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte
4 Punkte

Likör mit Energy-Geschmack und Chili (Details)

Sehr schöne Internetseite, besonders die verschiedenen und mischbaren Geschmacksrichtungen sind genial. Geschmacklich kann ich leider nix sagen. Eine Anregung wären z.B. verschiedene Flaschenformen (z.B. Herzen,Zwerge usw) und verschiedene schriftgrößen (auf einer Flasche). Die nächste Bestellung ist euch sicher. MfG E.Stern
Bestellung 1034
bewertet am 12.04.2009

Geschmack:
3 Punkte
Kundenservice:
5 Punkte